手罢工啦作文
今天,我梦到了我的手罢工的事情,醒来后我发现我的手真的罢工啦。
没有手真是不方便!刷牙洗脸很困难,刷牙要用胳膊挤牙膏,把牙刷平放才能刷。洗脸用牙齿把毛巾咬到水龙头,再平放,像搓衣板那样洗。穿衣服也很困难,需要把头钻进去,然后再蹦两三下才能穿好。
穿好之后我去找爸爸妈妈,他们说:“孩子,我们的手罢工啦!没法给你做早餐了。”不过办法总比困难多。我们全家人费尽心思,终于想出来一个办法。咱们先用胳膊来打鸡蛋,再用牙齿来搅拌鸡蛋。最后,再用胳膊把鸡蛋倒进锅里,煎好之后,用胳膊把鸡蛋夹倒餐桌。闻着有点恶心,又有股阴凉的气息,但有吃的总比没吃的好。我还是勉强吃了下去。
吃饱了之后,我以十倍的速度赶快跑到公交站。可司机的手也罢工啦,只能用脚来开车。我想了想,最终还是上了,原因是我家离学校太远了。用脚开车真不好,甚至还差一点翻车,所以我在第一站就下了车,再以每秒二十米的速度跑去学校。
到了教室,正好上课。第一节是数学课,老师讲课很困难,因为老师的手也罢工啦。我们听不懂,就起哄。有的踢桌子,有的大吵大闹,还有的敲桌子。“够了。”数学老师大声说。可我听到她叫我的名字,并把桌子踢到我身上。我一下吓醒过来,看看时钟,原来现在还是半夜三点呀,再看看我灵活的小手,我不禁发出感叹:“有你们真好,我会爱惜你们的。”