妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,您辛苦了!您每天早上五点多起床给我做饭,因为我是自己带饭去的。每天还给我和弟弟做早餐,而且从来没有让我和弟弟吃剩饭、剩菜,有什么吃的,您都要给我和弟弟吃,有时候我给您吃,您又给我,就是要给我吃。
我做错事了,您骂我、说我,要是错大了,您就打我,这些我都恨您,现在我知道了,您做的这些都是为我好,以后我做错了事,您打我骂我,我都不恨您。
每天早上您叫我起床,我觉得您有点烦。现在我知道了,您是怕我迟到了,每次我上学您都没有让我迟到过。现在我起床不要您叫了,听到闹钟,我就立刻起床,做好自己该做的事情。谢谢您让我养成了好习惯!
您每天都要让我看课外书,我觉得您很烦,现在我知道了,您是想丰富我的知识。现在我不用您叫了,自觉看课外书。看来世界上最辛苦的是妈妈,最勤劳的也是妈妈,最操心的也是妈妈。妈妈,祝您身体健康,万事如意,母亲节快乐!
妈妈,我爱您!