三级乐学班军人(魏佳顺)
亲爱的妈妈,您好!
我知道您和我老爸都很辛苦,但您总不可以拿我一直和别人作比较呀,也请您尊重一下我和爸爸,好吗?
有一次期中考试,虽然我只考了94分,可我同学李佳琪比我只多了一分儿,您就打我,人家爸妈也没打他呀!
还记得还有一次您更过分!我邀请爸爸下一盘象棋,爸爸还没有吐出半个字儿呢,您就大声说:“不可以!”
妈妈,我知道在我小的时候您对我非常好!说起来,您给我做饭,帮我洗衣服,给我买东西等等。可现在每次您拿别人和我做比较,忽略我内心的感受,您有想过我的心情吗?每当您骂我的时候,您就不会心如刀割吗?但是不管怎样,妈妈,我还是爱您的!
祝您:永远漂亮!