刘皓楠
亲爱的妈妈:
您好!
星期一到星期五,您天天都比我起得早,睡得晚;您早上还要很早起来给爸爸做早餐。星期六和星期天更早,除了一早要起床去买最新鲜的蔬菜和肉,又要送我和姐姐去上课,连一点休息的时间都没有。
记得有一次,我生病发烧了,您很紧张的样子,坐在我身边,不敢睡觉,然后不停的给我喝水,一会儿又量体温,一直为我忙这忙那,把自己的休息时间全用在了我身上,您和我都希望我这个病快点好起来,可现实正好是反着来的,我不但没有好,而且病得更严重了,高烧反复无常,时高时低,折腾了一晚上,您最后没办法,只好把我送到医院看医生,医生给我打了针,开了一堆的药,最后我终于好了。
有一次,我看到您都有黑眼圈了,我当时心疼极了;我知道您很忙,不过您也要休息好,妈妈我爱您!
祝您:
身体健康,笑口常开!