金腾铉
亲爱的妈妈:
您好!
今天,老师带领我们做了个游戏,让我们选十个人中留一个最重要的人,我选择的是您,因为是您,陪着我、养育我、教育我,所以我选择了您。
有一次我突然生了一场大病,我大汗淋漓,一直咳嗽,您知道后立刻放下手中的工作回到家中。带我来到医院,在医院陪了我整整一夜。看到您脸上焦急的表情,听到您急促的呼吸声很明显感受到您对我的担忧。正因为您耐心的照顾我很快就好了。
还有一次,您来学校接我放学,外边下起了大暴雨,我出校门看见你单薄的身影在雨中等我,您看见我没有穿雨衣,怕我生病,便把雨伞给了我,不大一会儿您就成了落汤鸡。我很心疼您,妈妈谢谢您!
这也许就是爱吧!
身体健康,万事如意!