在我的脑海中,有个人天天保护我,爱护我,视我为己出。而我经常帮她做事情,当她的小助手,但不能时刻在她身边。不是她对我怎样,而是她一直教导在我们。
上学期,她第一次来到我们班级当副班主任的时候,给我的第一印象是好漂亮,从来没有这么好看的老师,出现在我的面前,从那我就发誓,一定要让老师对我刮目相看。
自从她来到我们班上课的时候,我们班的同学就没能让她给我们上一节完整的课,偏偏要说一下纪律或等老师生气起来,同学们才安静下来。她甚至对我们说过一句话:“如果你们班还这么吵的话,我就不上了。”从她说过这句话之后,同学们心中的怒火燃烧起来了,不想她“离开”这个班级。
从那以后,我们打起了十分的精神,认真地听讲,也认真地上课,成绩也在不断上升,跟4班不分上下,你追我赶。
我为报答她对我们的养育之恩,教导之恩,回家天天做功课,就是为了3班的成绩赶上4班。那时我也知道,凭我自己的努力是不够的,必须大家一起努力,才能取得一个好成绩。
在语文期末试卷里,大家的努力已经被老师看到了,老师也说了这才是我们的真正实力。
老师,谢谢您信任我,不管我做错了什么,您总是包容我。老师,不管您走到哪,我的心都永远跟您在一起。老师,我爱您!