林汀
爸爸,我知道,你每天在外打拼,很辛苦,我有好多话想对你说。
爸爸,请不要再看电视、玩手机了。我记得有一次,我要跟你说一件事情,我喊了你好几次,你都不听,眼睛一直在目不转睛的看手机,我听说经常看手机的人会脖子酸、还会驼背。我小的时候,你每天都要看电视看到一两点才睡,早上九十点才起床,还有一次,你眼睛盯着电视,腿上放着电脑,左手拿着手机,我真佩服你是怎么做到一双眼睛能同时盯三个地方!所以,为了你的身体和睡眠,请不要再看电视,玩手机了!
爸爸,请不要这么辛苦了,多陪陪我们吧。爸爸,你每天在外面跑上跑下,真是太辛苦了,您要帮我们交学费、课外班的费用、伙食费、生活费、水电费,还有工地上工人们的工钱,我还看见,您那黑头发中,还夹杂着数根白发,有好几次,你还因为工作太忙得了病,今年,你就四十岁了,希望你不要再那么累了,多陪陪我们吧!
爸爸,是您和妈妈给了我们这么辛福的生活,所以我在这真诚地说一句::“爸爸,妈妈,我爱你们!”