亲爱的爸爸:
您好!
我一直有很多话想对您说,现在趁着写作文的时候,让我畅所欲言。
爸爸,您在外面工作的太辛苦了,时常熬夜,有时也不睡觉。爸爸,请您保重身体,不要熬夜,因为熬夜对您身体不好。平常饮食一定要均衡,多喝白开水,常运动。荤素搭配均衡疫情期间在公共场合不要摘口罩。因为公共场合人多嘈杂,所以不要摘口罩以您身体健康作为第一准则。
爸爸,请您不要吸烟,您一天能抽两盒,恕我直言,您抽的太多了,抽烟容易得肺癌。所以请您尽量不抽烟,让我和妈妈放心。还有不喝酒,因为喝酒对肝,胃,肾不好。您是我们整个家的希望,一定要照顾好自己。
爸爸,我今天数学考试,我取得了优异的好成绩。但是语文有点儿不好,我一定会认真学习,把语文成绩搞上去。让您放心,我有一个理想是成为一名知名的科学家,物理学家。数学家,漫画家等等,从此走上人生巅峰。要想实现这些,必须好好学习,考一个好大学,比如哈佛,剑桥,清华。北大,麻省理工。我相信只要我不屑的努力,梦想终究会变成现实的,前提是我必须要无谓的拼搏。