我想对爸爸说作文
吉佳祥
爸爸,我想对你说:“你别再喝酒了。”
我记着有一次,你晚上喝的酒太多了,我和妈妈害怕极了,飞快的帮你帮泡好了茶水让你喝。你昏昏沉沉的喝了茶水,但是你并没有变好点。我一站到你面前,你就抱着我说:“哥们,咱们快喝。”你说着,手上没有酒瓶,你却像手上拿着酒瓶的样子给我倒酒,我赶快让妈妈来帮我推开你。我从你的怀抱之中出来后,你说:“哥们,你们别走,陪我喝几口再走呗!”妈妈气冲冲的说:“你给我站起来。”你又说:“你想干什么?如果把我叫回家,我才不回家,你走吧。”
妈妈更生气了,把你打了好几下。你把我当成妈妈,用你的大臭脚丫来踢我,我够难了。妈妈嫌你用脚踢我,就和你打了起来。不一会儿你吐了一床,把我和妈妈急得想给你洗个澡。但是你实在太重了,我和妈妈抬不动你,我们俩只好把你叫醒了,然后把你扔进了洗澡间里,快把我俩折腾死了。
爸爸,我想给你说:“你不要再喝酒了,要不然就把我和我妈妈整死了。”