王熙雯
爸爸,您的工作很忙,有一些心里话,我一直都没有时间跟您说,今天我就借这个机会跟您说一说。
爸爸,感谢您为我付出了无数的关心和爱。当我犯错时,您不会像别人的爸爸那样马上对我“怒气冲天”,也不会出口骂人打人,而是很耐心的跟我分析错在哪里,如何改正这个错误。您一有空您就会带我出去玩,让我出去呼吸一下清新空气,帮我除掉烦恼,享受大自然的美好。您在这个世界上是最好的爸爸!
但是爸爸你总是有两个缺点,是一直都改不了的,就是抽烟,爸爸,您知道吗?一支香烟中含有的尼古丁足足可以毒死一只小白鼠,当你抽烟时,我们家就被你弄得乌烟瘴气,我忍不住的想把那一支烟给扔到垃圾桶里。第二个是熬夜,爸爸您每天下班是凌晨一点多才回来,周末您就放假才有两天。时间渐渐过去了,我已经四年级了!陪您的时间越来越少了,我都没有时间陪您了!但是爸爸您每天回家很晚,回到家只要点一个外卖就行了,爸爸您尽量少吃点外卖,不然消化不良。您可以做饭不让我们再操心了!
爸爸,您尽量少吃外卖,少抽烟,我就不操心了!