亲爱的爸爸
您好!
爸爸,你每天都打视频过来不一腻歪都是叮嘱我要好好学习,完成老师布置的作业,而我没有写完作业或者是考试没考好的时候,你对我不是打就是骂,你知道这都是对我好我也能理解,但年幼的我却跟你顶嘴,给你带来的麻烦而很小的我肚子里也是有很多气话要跟你说。
只要老师布置作业时,我有一分一秒没在写作业你对我又是一顿痛骂,而我则是面无表情的写着我的作业,您就觉得我好像一个字都没有听进去,又是对我一顿打,而我又是对你增加了一个恨独资。
一次我作业没写完,就要扫地时您说作业没写完,扫什么地,赶紧写你的作业去!当时我觉得自己已经长大了,为家长分担家务活是应该的但你从小到大连让我碰一次扫把都没让我碰,我已经长大了!不再是小孩子了!
而我现在也感受到了爸爸的爱,他每次打我都是让我增加记性,让我好好完成作业爸爸每次也打视频过来,让我好好写作业,爸爸您就放心吧,我之后肯定会好好完成作业的!
身体健康!