我想对爸爸说作文
肖飒
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸不是很帅,也不是很有才华,但你有一颗疼我爱我的心。
记得有一次我玩手机了,爸爸十分生气,您举起身旁的棍子,高高举过头顶,以迅雷不及掩耳之势,向我打来。我当时害怕极了,小心处于冰天雪地般,止不住颤抖。在那千钧一发之际,迎面而来的当头一棒定格在半空之中,叹了一口气,把棍子扔回原处,就走开了。我知道您是不想打我,也是心疼,不想让我受到伤害。但没过多大一会儿,我突然发高烧,面对着突如其来的病,爸爸急的如同热锅上的蚂蚁,手足无措,团团乱转。妈妈看到这幅情景,对爸爸大喊,你糊涂了,赶紧去医院呀!爸爸这才回过神来,也不争辩,一把把我抱起,送去了医院,输了液,烧才退了下去。
俗话说的好,人无完人,金无足赤,爸爸,你也有缺点,我想请您改一改。每次一出差好几天才能回来,在回来的这段时间里,不是和朋友出去喝酒,就是整天整夜地抱着手机。恳请您能改一改,相信您能成为一位越来越有责任心的值得我和弟弟骄傲的父亲!
爸爸,您像一棵大树,为我们遮风挡雨,哺育我们长大。我爱您!
祝:
身体健康,万事如意!