肖伊帆
爸爸,你告诉我,你数学和语文以前一直在班上名列前茅,只有英语不好,因此你经常教导我一定不要骄傲,努力学习,写好字,天天向上,还说只要我按你的要求做了,你绝对不会骂我。而且你还教导我坐车要系安全带、不能玩手机。这些我都做到了,可你并没有做到。
有一次,我在家写作文,你随便一看就开始指责我字没写好。明明我的字在班上经常受到老师的夸奖和同学的称赞,可你偏偏要指责我哪里写得不好,就算没有,你也硬要找出我的缺点,你每次帮我改作文时都是写的连笔字,我只能模模糊糊的看清,只好按自己的语言和能看清的字组织再写上作文本,实在不行只能找妈妈了。爸爸,我请你不要再指责我,不要在帮我改作文时写连笔字。
爸爸,请你一定要及早改掉这些坏习惯,不然以后可能就改不掉了。