今天上课时,老师教我们玩了一个有趣的游戏——成语大比拼。我们都非常高兴。游戏规则:有两位参赛者,一个参赛者来做动作,另一位来猜,猜对一个得一分,猜不出不得分。
第一组是李天仪和叶佳晨。两位选手上场,叶佳晨紧盯着屏幕上的字做动作,可是他做的动作实在是太搞笑了,大家都忍不住哈哈大笑起来。连我也情不自禁的笑了起来。
可是聪明的李天仪还是灵机一动就猜出了这个成语。第二个成语是“翩翩起舞”,叶佳晨用自己最漂亮的舞蹈动作想让李天仪猜出来,可是聪明的李天仪怎么也想不出来,急得抓耳挠腮。
下面的同学都为李天仪捏了一把汗,最后很遗憾,洋他还是没有猜出来。可怜的李天仪只有一分,可是大家却依然为他鼓掌。
我越来越喜欢这个游戏了,我会在家里也试着玩。