竞选大队委作文
尊敬的各位老师、同学们大家好!
我来自于团结向上,和谐温暖的()年()班,我叫()。(幻灯出现班级照片)首先感谢老师给我这次参加竞选的机会,同时,也很幸运在此结识大家,向大家学习。
我是一个爱好广泛的阳光男孩——读书、写作、街舞、吉他、围棋、绘画、游泳……我样样喜欢,(幻灯出示各种学习及活动的图片)各种比赛我积极参与,在作文、街舞、围棋等的比赛中我感受到了竞争的紧张与快乐,(出示比赛图片)同时也学到了更广泛的知识。
在班级,我也是个有责任心,有爱心,有能力的班干部,上学期期末考试也取得了很好的成绩(可具体说)。平时,我在以身作则的基础上,还能主动帮助同学,积极协助老师做好班级的工作。(出示班级工作图片)
()年多的学习生活中,在老师的关心指导下,我的能力得以不断提高,(出示各种证书)因此今天我来到这个讲台,与各位一起参加大队委的竞选,我竞选的职位是大队()委员。我希望能通过这个平台,展示我的才能,为更多的同学们服务。如果能加入大队委,我会虚心向其他大队委学习,与大家携手共同完成辅导员交给的任务,做好大队部工作;如果今天我的表现不佳,没有入选,今后,我会更努力,争取下一届竞选成功。感谢大家的聆听,希望大家支持我!