尊敬的老师、亲爱的同学:
大家好!
我是来自五(1)中队的刘洪海。“不要别人逼,我就能做好”——这是我的座右铭,我以此不断激励自己,严格管理自己,对自己负责,使自己成为一名德智体美劳全面发展的好学生。
我年年都是校级“三好”学生,当过副班长、学习委员、校园阅读之星。现在是红领巾志愿者和501班的副班长。我爱好阅读、乒乓球、书法。获得过第十五届“七彩杯”全国青少年书法大赛金奖,葫芦丝演奏在市中小学生社团展演活动中获小学组团体第一名。我还获得过校数学竞赛一等奖、征文比赛二等奖、优秀童谣评比二等奖等等。目前有7篇文章在全国各大报刊、杂志公开发表。
在我当红领巾志愿者的一年里,我协助大队辅导员做好少先队的各项工作,认真地完成大队交给我的每一项任务。虽然付出是艰辛的,但是在付出中我得到了锻炼,我所做的工作也得到了大队辅导员的肯定。今天,我之所以能高兴地站在这里,也正是因为我心中充满了信心,我相信自己会是一名合格的人选,我也相信我有能力做好大队辅导员的工作。
如果我选上了,我将不断进取,为同学们树立好的榜样,为大家服务;如果我落选了,我也不会气馁,会再接再厉,更加严格地要求自己不断进步。
请同学们投我一票吧!谢谢大家!