竞选大队委作文
要说这次大队委选举,对我来说,印象最深的,那一定是韦一雪了。
一开始大屏上展示她跳《灯火里的中国》,我还有些许惊讶:“一原来韦一雪不只会跳啦啦操,还会跳其他的舞啊!以前也没怎么听她说过呀。”
随之,她有些拘谨的站在台上,一字一句地介绍着自己的特长,有字有些延音,应该是紧张的,再怎么说,毕竟才第一次嘛。当说到“曾获得啦啦操市、区及全国精英赛一等奖”时,我便于本班的啦啦操队员相视一笑,虽说是退役了,可还是感觉沾光,感到自豪。接着她又介绍别的奖项和特长,我才知道:“原来她这样厉害,啥都会!”弄得我又羡慕,又嫉妒,心里很不是滋味。“我要是也能像她这样就好了”我心想。
最后,他又说要展示一段啦啦操,我又甚是疑惑:“什么?跳啦啦操?一个人咋跳?难道还派‘救兵’不成?新舞这么快就排好了?”然而,她的展示,直接刷新了我就啦啦操的认知:
她先做了基本的手位,以及移动,最后竟跳了一个“空中叉”,接着一到了主席台的左侧。诊断,我思考她该怎么圆回来的时候,韦一雪直接来了两个连续的侧翻回位、亮相,一气呵成,干脆利落,直接把我给惊呆了!
最后我给韦一雪投了一票,我想:“就凭她这股韧劲,就能胜任大队委这个荣誉称号!”