竞选大队委作文
陈泓瑜
星期三的中午,老师宣布一年一度大队委竞选开始了。
这次竞选由各班精挑细选的22个精英上台演讲,这时台上就像战场一样,就看谁的功底厉害。
只见我们班的张诗玥同学,迈着六亲不认的步伐,昂首阔步帅气上场,从老师手中接过话筒,露出坚定的眼神,看来这次势在必得。
她的演讲开始了,刚一开口,她的声音好听又响亮,还有那独特的霸气的PPT,迅速吸引着众人的眼球,这让我们也为之一振。她一边翻PPT,一边眉飞色舞的说到:祝我自己一“票”风顺,二“票”腾飞,三“票”开泰,四“票”平安,五“票”临门,“票票”大顺,七“票”高照,八方来“票”,“票票”同心,十“票”十美!这句话把票这个字运用到了极致,把全场都给震住了。
接下来是才艺展示,只见她手拿一个陶笛,手指有规律的按着孔洞,身体跟着音乐节奏起舞,美妙而悠扬的音乐,大家随声打着节拍,都沉浸在美妙的笛声中。
演奏刚结束,她挥动右手大喊:“我们班的啦啦队在哪里?”只见六(2)班的全体同学迅速的站起来了,他们打着手中的鼓掌拍,整齐划一的喊着早就预备好的口号,洪亮的加油声音在教师里回荡。
在场的每个同学都在努力的为自己的班级呐喊助威,表现都很出彩,每个人的成绩都是背后默默努力换来,所谓台上一分钟,台下十年功,每个参赛选手都值得我们尊重!