竞选大队委作文
晚上睡觉时,我仍然情绪激动,快乐的我睡不着,哈,究竟怎么回事?这还得从今天下午说起。
“请第四届大队委在报告厅竞选!”听到广播通知,正在上课的我马上以最快的速度下了楼,直奔报告厅,一路上我想:覃斯睿呀覃斯睿,你怎么报名了这个呢?等一下忘词了怎么办?同学们笑你怎么办?
我马上感觉到突如其来的压力,看到震撼全场的架子鼓,听到钢琴演奏的优美音乐……从台下看到台上,我看到了一双双自信的眼睛,他们都这么多才多艺,我能选上吗?
终于到我了,我深吸了一口气,开始我的演讲:“大家好,我是覃斯睿……”到最后,裁判员说:“时间到!”我的演讲正好结束,“下面开始才艺展示!”
我可是有大招哦!一篇《赞校》赞美学校的美,庄严和书香,一篇《老师辛苦了》,老师们一定感同身受,当我朗诵完这两首自己写的诗,我向大家鞠了一个躬。
等待结果的时候,我的心里像十五个吊桶打水—七上八下:大队委由七至十三人组成,四十多人,顶多十三个人能选上,我能入选吗?
“现在公布大队委竞选情况!”我激动得差点跳了起来!我竞选上了!
当老师把那像红领巾一样神圣的“三道杠”别在我衣袖上,我感到无比光荣,我以后要做同学的“服务员”,要配合辅导员老师,做祖国未来的接班人。