竞选大队委作文
这学期,我和班上的陈伟博同学参加了学校一年一度的大队委竞选。能够参加大队委竞选我非常地激动,因为这是我一直以来都盼望的事情。盼星星、盼月亮,终于到了竞选的这一天。
竞选当天,我早早地就来到博伦校区的礼堂等候,这次一共有32个人竞选,我竟然排在最后一个,在等待演讲的过程中我很紧张,一直在后台来回踱步。前面的同学都讲完了,该轮到我了,我上台之后,敬了队礼,很顺利地演讲完毕,最后,我们所有人还和丘副校长一起合影。
接下来的日子里,我都在急切地等待竞选的结果。直到有一天,吴老师在班上宣布大队委竞选结果出来了,我和陈伟博都当选了,听到这个消息,我非常高兴。当吴老师说下周一要进行“大队委员授衔仪式”的时候,我更是高兴得不得了。
周一早上,我和陈伟博早早地来到了博伦校区,找到了大队辅导员——艾磊老师。艾磊老师带着“面貌全新”的整个大队委来到了小操场进行彩排。我心里既开心又紧张:开心的是自己马上就是大队委的一员了,紧张的是怕自己有失误。仪式开始了,一切都非常顺利。周校长亲自给每个人都颁发了聘书,还和我们一一握了手,说了一些鼓励的话。王校长还帮着我别上了“三道杠”的臂章,从此我是一名大队劳动委员了。
我将是一名光荣的劳动委员,我会时刻准备着、牢记使命、尽职尽责、努力学习、认真工作。我将是一名出色的劳动委员,时时刻刻为同学们树立好榜样,以身作责。