竞选大队委作文
星期二下午,“铃铃”随着一阵铃声响起,我、艾子彧、陈士渠跟董晓茹一起去学校其他班级帮助董晓茹竞选大队委拉票。
我们每个人都拿着一个大大的牌子,上面写着“我是6号董晓茹,请投我一票“的字样。首先来到二一班,一走进去里面一片欢声笑语,我心里也有些害怕,”安静!“只听一阵响亮的声音在耳边响起,原来是这个班的班主任来了,等班级安静下来时我们就开始了自己的演讲。
董晓茹和艾子彧表演相声,艾子彧的表情和动作都特别搞笑,我站在旁边都忍不住要笑出声来,当讲到最后一段时,班级里响起了一片掌声和一些狼一般的嚎叫声,看来我们的相声还蛮受欢迎的,就这样,结束了在二一班的表演,准备去下一个班级拉票。
轮到我表演拉丁舞了,我心里充满激动和喜悦因为这是我第一次在别的班级跳舞,所以特别认真的踩准每一个步伐和节奏,生怕出什么差错。一支恰恰结束后教室里也响起了掌声和欢呼声,我不禁沾沾自喜。
到四年级的时候,陈士渠表演了魔术,他很熟练的操作着魔术道具,引来四年级小朋友一阵阵惊讶和赞美。
就这样,我们四个人跑遍了二到六年级所有教室,轮流表演自己的拿手节目,都希望大家能记住6号董晓茹,把票投给她,结束后,虽然很累,但是我们每个人都很开心,表演的节目也很受欢迎,我相信一定有许多人会选6号。