难忘的一次旅行作文
同学们迈着有力的步伐走进大巴,一辆辆大巴也载着同学们的快乐,研学旅行终于开始了!这次研学旅行的目的地是“学拓教育基地”。
来到这里有许许多多的游玩活动,最令我难忘的还是“飞跃丛林”。
我穿好了防护装备就开始了惊险刺激的“丛林之旅”。来到上方的“丛林”,刚开始我面前是几块木板摇摇晃晃。我瞬间双腿发软,一步都迈不出去?我一想:如果掉下去怎么办,可竟然是追求刺激,我为什么不敢呢?想到这里,我心一横,深深地叹了口气,亳无表情地冲过去。而第二关就是两张“蜘蛛网”,走在上面我就想象自己是蜘蛛侠,拯救世界,毕竟“能力越大,责任越大”。一个个平着的十字架晃来晃去,就像几只幼崽在摆脱母亲的束缚。没错,这就是第三关。我心慌意乱,迟迟不肯迈出第一步。这时,教练向我伸出大拇指,并说:“我相信你是最棒的,加油!”受到这番鼓励,我瞬间觉得身体里充满了力量,什么也不怕了!我怀着坚定的信念,终于打败了这个“恶魔”。而第四关就是一条条铁丝,而我集合了前三关的经验,对于这关,我就想象自己是只雄鹰翱翔在空中,无所畏惧,目标就是“粉碎自己”。到了终点,每一位教练,每一位同学,都为我露出了满意的笑容,我心里也无比甜蜜啊!
这次的研学旅行对我极大的挑战,我相信自己会越来越好的,加油!它是我生命中不可抹去的精彩片段,我将永远铭记。