他伤心了500字作文
望着那一些伤心的小孩时,让我又想起了幼儿园的那一个辛雨哲。
有一次,辛雨哲他两天没来上学,他平时很喜欢上学的,怎么说不来就不来了呢?第三天他终于来上学了,但他不像以前那么开心了,下课也不跟我们一起玩了。到下午最后一节课时,他在桌上痛哭了起来,我们都不知道他怎么了。直到他去老师办公室平复心情时老师才跟我们大家说:“辛雨哲爸爸被车撞到了,动完手术后才脱离了危险,但还是昏迷不醒。”让我们不要跟他打闹,让他平复一下心情。我们说:“知道了”
第二天,他刚刚走进教室,想起他高大善良的父亲在这间教室对他的百般叮嘱,他抚摸过儿子的头,他拥抱过儿子……
辛雨哲不禁触景生情,泪水止不住的流淌。老师看见辛雨哲在哭泣,抱住他说:“哭出来吧,孩子。你爸爸一定没事的。”上课了,他看见书中一个父亲抱住孩子的插图时,他又失声痛哭。我们看着他,但却不知道怎么安慰他,不知道要说些什么。老师示意我们让他自己一个人哭一会。
我轻轻对他说:“你父亲一定没事的。”在下课时老师接到一通电话后,叫我们进教室集合。老师说:“我要告诉你们一个好消息,辛雨哲爸爸醒过来了!”辛雨哲听到后破涕为笑,又开心了起来。
我希望他永远这么开心。