今天是一个阳光明媚的早上,我正在上网课。
我正在上网课的时候,我的弟弟和他的朋友在我们舅舅屋里玩。之后他们就到我这屋里来了,然后当时我在上网课。然后他们非常的吵,然后我就温柔的说了一句,我说弟弟你和你的朋友去舅舅那屋玩儿。姐姐正在上网课。
可是我弟弟不听,然后我就对他说了一句,我说你赶快去那,我我正在上网课,没有时间和你吵架。
之后我弟弟很生气的说凭什么我要去舅舅那屋玩,我就要在这里玩。
之后我就没有理他,然后他和他的朋友就去外面玩了。
之后在中午12:50的时候,我正在上网课,然后我的弟弟和他的朋友进屋来。然后我说你们用来干什么?然后我弟弟就说姐姐。他要看动画片,然后我说我姐姐在那上网课。姐姐现在不能跟你打开电视让你看动画片,然后他就说不嘛,不嘛,我就要看我现在就要看。
然后我当时戴着耳机都在上网课嘛,然后我没有听到,然后我弟弟就说。姐姐姐姐姐姐快给我放电视嘛!然后我没有理他,我弟弟非常生气了,把我的耳机摘下来,他说姐姐姐姐啊,快帮我打电视。然后我说我就不,我在上网课,我没时间跟你瞎掰。
然后他就很生气的说,愿意开不开,不开算了,我去找别人玩。我说去吧,正好姐姐在上网课。