于越
他默默的坐在椅子上,脸上露出无限的眷恋,灯光照在他的眼睛上,眼睛里的泪水中流到下方,他是多么的伤心,多么的后悔啊!
那天晚上9:45左右,本冷清清的夜晚,被一个突然打来了一个电话打破了这份安静,你的、你的、妈妈去世了,就是因为这个电话,我的爸爸、妈妈眼睛就红了一大片,忙碌的她整理着行李,而他迟迟的站着,嗯!站立了五分钟,那对母亲的爱却是那么的深沉,那么的挚热,进房间一边擦着泪水,一边整理着行李,一边回想着跟母亲在童年的时光,一起过的日子,是多么的幸福啊!
下了飞机,回到了老家他第一时间跑到了母亲的房间,握着他的手,自言自语的说到“如果我早点回来就好了,你就,你就……”母子之间的分离是十分忧伤,一个在天堂,一个在人间,上下的距离,是多么的遥远,多么的远,留下了对母亲爱的泪水。下葬后,只能默默的离开这座山。那天晚上,他一直都没有睡觉,望着那暗蓝的天空,想着那和母亲一起童年时光,他把头深深的埋进被窝,传出一阵阵的哭泣。
第二天,他好像变了一个人,脸色苍白头发杂乱,身体发抖,虚弱的身体无法撑起庞大的自己。
不管离得有多远,对母亲的爱他永远都不会忘记,就像一个石头一样,不管风吹雨打也不会倒下。