我一起来,枕边一片湿,睁开眼后的世界让我不可思议。那科幻的小房间,配着那神奇的小音乐:“铛、铛、铛……”我出门了,周围的环境真的是一干二净,就连水都有分类,仿佛置身在未来,我想难道是穿越了吗?
我看了一下时间:2041年12月3日8时35分,原来我是真的穿越了,外面那科幻的大楼,装扮帅气的人们,还有漂浮在上空的悬浮汽车,而且汽车一点噪音也没有。这一切对我来讲是那么的陌生,那么的神奇。哇,我心中感叹,我的家乡“晨光村”现在变得这么的宏伟,美不胜收,科技感十足啊!我们以前的大房子,也已经变成了七层高度的科幻房屋。
接下来,我看见了家附近的果园居然是机器人照顾,这个机器人十分智能还有外送服务,我们需要什么蔬菜水果,它都会第一时间送达。
这时,我看到同村的好友骑着一辆高科技自行车来了,我心想我要是也有一辆该多好啊!谁知我们家居然也有一辆大悬浮汽车,还没等我研究清楚这个汽车该如何使用,车门居然自动打开,全部都是自动化,我坐着这个悬浮汽车在空中溜达了一回。
中午,回到家我看到餐桌上摆着十分可口的饭菜,果园里的机器人又出现了,原来这个机器人不但会送菜还会帮忙做饭。
肚子太饿了,我正准备开吃,突然耳边传来“滴滴……”声。我睁眼一看,原来这是一场梦啊!