我的爸爸每天除了工作,也会陪我玩游戏,养动物,好像一个“大小孩”,甚至让我怀疑他是不是从小时候穿越过来的。
有一次,我们全家去海边玩,我向爸爸提议一起玩沙子。我以为他会板起脸来,嫌我幼稚。没想到,他居然一脸笑容地听完,高兴地点点头说:“好啊好啊,那咱们就赶紧去吧!”
我和他一跑跑了好几圈,爸爸累得一屁股坐在了沙滩上,妈妈刚想去扶他,却听到他长叹一口气,说:“人啊,快乐最重要!”我和妈妈都被他的表情逗笑了。此后,这件事就成了我和妈妈经久不衰的笑料。
这就是我的“大小孩”爸爸。你们喜欢他吗?