我喜欢跆拳道作文
今天,我们放国庆节假了,虽然大家觉得,国庆节假非常快乐,但我却觉得非常紧张,因为我今天就要去跆拳道比赛了,跆拳道比赛的过程非常激烈,我来给你们讲讲吧!
到跆拳道比赛的现场时候,我们都非常紧张,但我非常紧张,因为我是第三个出场的。首先第一项是品势比赛,在没开始前,我们都已经开始各自练习了,练习好以后,我们让教练看一下有没有练错?没有练错的话,就准备开始比赛。比赛开始的时候要站在两个蓝帽和红帽的后面然后等裁判说让有入场时再入场,然后再等裁判说开始我们就开始练了。虽然我们练的时候会非常紧张,但是我们会练得非常好,因为紧张的心让我们非常细心。该我上场了,我打的非常小心,因为我怕练错就会失分因为紧张的我,所以我得了第一名起开始我很高兴,但竞技就不怎么乐观了。
近期我是第一个出场,但由于我们这群小吃货的问题,所以在比赛前没有赶上,所以我的第一个位置已经被跳过了,我的教练苦苦哀求别人,别人终于给了我们一次机会,但我们的机会好像被白白浪费了一样,我们打的都非常不好,我感觉脚可能是刚上场的原因吧,我也被揍得鼻青脸肿,而其他人就更惨了,和一些比他们高的大的打也被踢得毫无还手之力因此我们对没有一个得第一的我们和教练都很失望!
是虽然很累,但是我们玩的很开心,而且我们也认识到了自己渺小的力量,我们要更加努力,勇争第一,让我们一起加油吧!
我喜欢跆拳道作文(五)