年初开始的疫情影响了我们的生活,影响了我们的学习,连我的跆拳道考级也一直没有消息。盼望了好久,终于听到要考级的消息了,我迫不及待的问教练:“教练,什么时候正式考级呀?”教练回答:“这周日下午三点,穿好长袖道服来道馆报道,不要迟到啊!”我恨不得现在就是周日下午,当然不会迟到啦。
周日下午,我两点就起来开始准备了,早早的来到道馆,道馆里已经做了不少人了,还有一些其他道馆的学员,我坐下来,等待考级正式开始。
好像经过了一个世纪那么长的时间,时针终于指向了三,考官也准时坐到了考席上。第一组没有我的名字,第二组没有我的名字……我好羡慕已经考过的学员呀。经过了漫长的等待,“杜嘉和!”我应声而起,大声答到:“到!”压下心中的激动,我假装平静的慢跑过去,开始了我的表演。
我严格按照教练平时教我们的要领,把动作一招一式的做出来,左手下格挡、上步右手冲拳、右手下格挡……踢腿、转身,终于打完了整套动作,随后我又和队友一起进行了踢板表演,当我把两块木板一脚破开的时候,我听到了观众席上热烈的掌声。( 作文 WWW.zuoWenBa.neT )
到了考官点评的环节了,考官显然很满意我的动作:“不错,不错,你把跆拳道中对力量、速度的要求都完美的展现了出来,很优秀,恭喜你通过了晋升红带的考试!”完美通过晋级考试,我真是太开心了!
马上就要进入四年级了,在好好学习,取得良好成绩的同时,我也要继续我的跆拳道学习,增强体魄,学习健身两不误,加油!