刚刚过去的2022年的这个暑假,值得回味,值得回忆!
在暑假里我最感兴趣的事情就是爸爸妈妈给我报了跆拳道兴趣班。刚开始的时候我还有点抵触,一个女孩子学什么跆拳道啊,多不文静啊!当我走进跆拳道馆的时候,看到很多比我小或者比我大的小朋友们都在练习跆拳道,一招一式,一呼一喝,气势磅礴,看起来英姿飒爽。等到他们结束练习的时候,还要相互鞠躬致谢!啊,原来跆拳道还要学习礼仪啊!就这样,刚去了拳馆一次,跆拳道就深深的吸引住了我!我赶紧让爸爸给我报了跆拳道兴趣班!
刚去学习的时候,因为我去的比较晚,还有点害羞,后来在张教练的指导下,我慢慢适应了这样的生活。学招式,学礼仪,练体能,练反映,等等很多的东西,一点一滴的积累。到暑假兴趣班结束的时候,我还参加了考级测试呢!
总之,从练习跆拳道这件事上,我学到的远远不止动作,还有礼仪,更重要的是专注于做每件事的精神状态,希望这些好的品质能够用到自己以后要面对的每一件事情上!
加油吧,少年!!
看了女儿的小作文,我感觉非常安慰。以前一直都想让她报一些辅导班学数学学英语,但是现在我发现,其实锻炼身体更加重要,最起码我是这么认为的,所以给她报了一个跆拳道班。正好孩子在班里学的也非常努力,动作也做得非常认真。她跟我说有一天希望可以考到黑带,我相信她一定可以做到。做什么事都需要有毅力,我这个做妈妈的一定要给孩子做个好榜样。和孩子同行,这样才可以走的更远!