亲爱的妈妈:
您好!鲜花娇美,比不过你的笑颜;乐声悦耳,胜不了你的声音;钻石璀璨,迷不了我我的双眼;你,是我的最美。今天是母亲节,愿你喜乐延延。!
今天是母亲节,您今天该好好休息了。您平时付出了这么多。在家里你洗衣服,打扫卫生,照顾咪咪,烧饭,看着我写作业……在外面你买菜,送我上下学。你无时无刻不在想着我,在外面也会时不时给我带好吃的。
妈妈,您的眼睛是独一无二的,你的眼睛是我的指明灯,照亮了我前进的道路,照亮了世界。在我的七彩生活中,有一双温暖而熟悉的眼睛,那是您的眼睛。望着你那明亮而澄清的眼睛,我笑了,因为你为我的生活带来了绚丽的色彩。每天我的作业都要写到很晚,你总是对我说,你一到21:30就困了。每天都能看见你那疲惫的双眼,你每天都会等我写完作业才睡觉。我不想让你那双水灵灵的眼睛有黑眼圈。
无论什么人,都应该飞向天空,不管什么人,都有一对看不见的翅膀。现在你是我的翅膀,多年之后,我是你的翅膀,我会带着你飞向天空。