亲爱的妈妈:
您好,母亲节快要到了,在这里我要对您说一声“母亲节快乐!”也谢谢您对我的养育之恩。
你每天趁着我还没睡醒时,就起来为我烧了早饭,日复一日,年复一年,您的黑眼圈越来越重,头上也长了许多白发。妈妈,您辛苦了!妈妈您在一天天老去,而我却还是这么不懂事,这些年来您能够包容我身上所有的缺点,我感觉您太伟大了!我为有您这样的妈妈而感到自豪,我觉得我非常的幸福。
也许我早就应该懂事一点儿,不能让您再为呵呵心了。还记得小时候,我生病了没有去学校上学,半夜三更您还没有休息,指导我做作业。有的时候我不应该和你发脾气,惹您生气,这拉开了我和您之间的距离。我觉得我自己很任性,根本不去考虑别人在想什么,别人内心的感受。相信在许多人的心里,我是一个坏孩子吧!有的时候,我甚至真的觉得自己是一个坏孩子。祝您母亲节快乐吧!这也许是我现在唯一能够对你说的话了。
这次母亲节能够陪你一起度过,我很开心。再次谢谢你!我的妈妈。