亲爱的妈妈:
您好!
我知道您爱我远胜过了爱自己。天冷了,提醒我加衣,肚饿了给我做香喷喷的饭菜。嘴里一直叨叨着那些我听了好多遍的:“春捂秋冻,你看着春天天气暖和了,可还不到夏天呢,不要那么早就把秋衣秋裤脱了,换季的时候容易感冒……”就是这样一次又一次,老套的话语,你每次都能不厌其烦的叨叨五六遍,耳朵都听出一层茧。
记得那一次老师留的家庭作业吗?就是给父母洗一次脚,当时你还不好意思的说:“意思意思就可以了。”我心中莫名生出一种愧疚,从小到大,你给我洗了多少次脚,我都是理所当然的接受,可是我从来没有给你洗过一次脚,作为一个女儿,为妈妈洗脚,你竟然还说了声谢谢!
时光荏苒,妈妈,我已经长大了,而不知从何时起您满头青丝中冒出一根根白发,不知从何时起,皱纹悄然爬上了你的面颊,但在我心目中,你永远是最美丽、最年轻的妈妈!
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之意,虽然我还不能做些什么大事儿,但是我会在学校好好学习,勤奋向上,不辜负您对我的期望!在母亲节
即将到来的时刻,祝您母亲节快乐!平安健康!