亲爱的母亲:
您好!明天就是母亲节了,在这里我希望可以用写信的方式,来祝你节日快乐!
书上说过母爱有多伟大,但我们无法估量。岳母在岳飞身上刺下“精忠报国”,是因为爱;孟母为孟子搬三次家,是因为爱。
吃饭时,您总是把大的、好的,新鲜的往我碗里塞,自己去吃剩下的。冬天时您再三叮嘱要多穿一点,我出门前您还要再检查一遍。那时,我觉得你很啰嗦,但出门时觉得您是对的。
一天上学前,您跟我说:“出门别忘再带雨伞,天气预报说会下雨。”“不用,这么好的天,怎么会下雨呢?”说完就头不回地走了。可放学了,外面果真下起了大雨,我焦急地寻找,看有没有可以和我一起走的人,还想着当时要是听了您的话,那该多好啊!正在这时,一个熟悉的身影走过来!是您,妈妈!
一枝鲜花,一张贺卡,一句温馨的祝福,这都不能表达我对您的感激之情。即使把整个宇宙都拿来,也比不上您对我的爱!
母爱之水,取之不走;母爱之水,直至永远!
祝您:身体健康,青春永驻!