亲爱的母亲:
您好!明天就是母亲节,我有几件事想跟您讲,不知您是否还记得。
在小学时,由于我的“”一字千金“”练字本上的字十分的难看,于是班主任刘老师把您找过去,告诉您我的问题,还跟你讲我的字就像一堆稻草一样。回家后,您没有批评我,只是耐心地教我写字。于是,我的字终于有了改进。经过很多时间的练习,我的字从D变C,又过了一个星期,我的字从B到拿到了A,还拿到了一个大红章。此后,我连续7、8次得了大红章,最后换到了糖果。
在初中开始时,我报了一个飞镖社团,你一开始是反对的,还说:“飞镖社团有什么好的,不如抱一个篮球社团跳一跳能长高。”我花了九牛二虎之力,终于说服了您。现在您已经十分乐意,我参加了飞镖社团,甚至我上学期的期中考试进了年级70时,您为了奖励我,给我买了一套飞镖。就因为您的支持,我才能在飞镖社团立足。
虽然你有时批评我,使我不开心,在心中烦你,但是我知道,你是为了给我变得更好。