“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”每一次睡午觉的时候,总是会出现这种声音,这个“号角”响起,就代表一场大战即将来临了。
今日,我刚刚准备进入甜蜜梦乡,这个“号角”又响起了,我立刻进入战斗模式。当我看见两三只蚊子成群结队来的时候,我一把拿书扇了过去,这几只蚊子竟然全部躲过了。哼,我要开始放招了。
第一招,敌不动我不动。我假装不理它们,一动不动的坐在床上,让蚊子放松警惕性。“嗡嗡嗡”果然有只蚊子在我身边徘徊。“哎呦,疼”,我突然感觉腿上被针尖刺了一下。我只能忍住,尽量使腿静止,慢慢把手移到蚊子吸血的位置当然,还得坚持必须距离,之后,我突然发力,用力向它拍去,只听“啪”的一声,我手上沾了鲜血,那只可恶的蚊子瘪瘪地粘在上头。我带着胜利的笑容,“哈哈”,最终制服你了吧!但再看看我的腿,已经鼓起了一个包,哎,有得就有失啊!
其它蚊子听到全都逃走了,不行了,我要用绝招了。“蚊子,理解死亡的制裁吧。”我戴上口罩,拿出杀虫剂,对蚊子一顿猛喷,只见蚊子开始转圈圈,没一下,就开始落下来,死掉了。
啊,最终能够进入甜蜜的梦乡了!