啪!啪!啪!“夏季里,蚊子像护士一样不停给大家打针,真烦!”我自言自语。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
我决定,要把家的蚊子拍完。啪!一只蚊子拍死了。我心想:“拍蚊子就是那样容易。”一只蚊子又来了,飞到我脸上,啪!我抬手就是一拍,可是,蚊子到没拍到,倒把我一个人“打傻了”。蚊子还是围着我转,嗡嗡嗡的飞来飞去,仿佛在对着我嘲笑着说:“笨蛋,你拍不到我的。你拍不到的的,你还是别鼓掌了吧”。说完,它转身飞走了,飞到了离沙发不远的空中。我愁眉苦脸的想“死蚊子,我必须要拍死你!”我踩着沙发跳过去,只听到“啪”“咚”两声,“哎呀,好疼呀!”我不由自主的叫。是由于我拍蚊子的时候不注意脚下,落下去的时候摔了一跤。但幸运的是我最终拍到了骄傲又调皮的蚊子。就在这个时候,我听到嗖嗖的开门声,原先是母亲回来了。母亲坐在沙发上休息的时候,我看见一只蚊子飞到母亲脸上。我没忍住,一抬手往母亲脸上一拍,啪!母亲被我这突如其来的一拍弄的有的莫名奇妙,瞬间火冒三丈,正筹备骂我,我慌忙讲解到“母亲,你脸上有只蚊子,我在打蚊子。”母亲听了我说的后她才没骂我。
看着母亲被我拍的红红的脸,心想“我再也不做这种傻事儿了。”