森泊快乐行
钱艺桐
夏日的快乐是什么?吃可口的冰淇淋?吹凉爽的空调?还是宅在家中看电影?不过我认为最舒服的是去畅玩水上乐园。
到森泊入口,热带雨林式的装饰十分吸引人,特是枝头上停着的鹦鹉,我都不能分辨它是真是假。购票、更衣我们要开始玩啦!
一股消毒水味扑面而来,我决定先去体验冲浪。排队时看着别人神气地趴在板上,一顿操作,可谓是行云流水,似乎这是个简单活。但轮到我上板时,画风突变,浪花冲刷着膝盖,水流速度极快,稍不留神便会打个咧翘。工作人员指导我如何冲浪,上板,趴在在板面,双手抓着板的钱两侧,然后你就可以下水了。浪花是不是溅到眼中,模糊不清甚至有些疼痛,不过我漂到一半,就结束的历程搁浅了。真是尴尬又好笑。
精彩的项目,高昂的尖叫,缤纷的夏日。