自从我认字开始,我和书之间发生了很多很多的事,在此给你们讲一个吧!
暑假的一天,我们打算去宁海水上乐园玩玩。我们准备好衣物等就出发了。我带上一本书《泥泥的心灵城堡》,以便在旅途中没劲的时候可以随手看看。我们上了车子,爸爸开车,我和老妈就在后排坐着享受优美的音乐。听了半个小时左右,我觉得有点无聊,就打开书,一页、二页……我像一匹饿狼似的贪婪地读着。看着看着,我眼睛里挤满了泪水。我心里在说:“准备好纸巾,我的泪水又涨潮了。”两行泪水刷刷地下来了。我每次看到泥泥替他的弟弟赎罪,都会一把眼泪一把鼻涕放声大哭。妈妈马上把纸巾递到我面前说:“看书也会哭啊!这个小傻瓜!”
哭完以后,我又继续往下看。不知道过了多久,我觉得好累,不知不觉伸了一个懒腰。“咦,老爸,老妈呢?怎么都消失了?”我就急忙打开手机拨打老妈的电话号码:“喂,老妈,你们在哪儿?怎么把我一个人留在了车上?”“哪个车上?”妈妈急切地问。“当然是我们自己家的车上啊!你们快来给我开车门!”我说。“啊?原来我们下车时你没跟上来吗?我马上过来,你别动。”
妈妈和爸爸急忙赶到停车场。我问老爸:“你们两个怎么回事啊?居然把我落在了车上。”爸爸说:“到了目的地后,我们俩下车去买门票了,以为你会跟着下来的。到了换衣间才发现你不见了,***妈在换衣间门口找了半天,都快急死了”。“哦,原来是这样啊!”我恍然大悟地笑了起来。
嘻嘻!小朋友你们觉得车上的那个我是不是有点傻?