“咦!天怎么亮了?”哦,原来是人们把我从土里挖出来了,我终于睡醒了。哇,外面的世界真美啊!到处都是花花草草,我开心的在田里滚了好几圈。
呀!我不知道现在滚到哪里去了?这里到处都堆满了货物,有红彤彤的苹果,圆圆的大西瓜,穿着黄裙子的香蕉,还有黄瓜兄弟,青菜妹妹……我躺在了一个单独的置物架上,人们在我身边,走来走去,原来我滚到了超市里来了。
过了一会儿,一个小姐姐走到我跟前,我觉得它她特别亲切,她把我装进了购物袋里,不一会儿就带回了家。在他们家的厨房滚了好几圈,闲来无聊,还跟我的大葱兄弟聊了会儿天。
呀!好烫好烫!原来我在锅里洗烫水澡,还让我在锅里翻了好几个跟头,我的肉丝兄弟和红烧肉兄弟也来陪我了,他们可是我最要好的朋友,洗完澡我们就来到了盘子里晾一晾。
小姐姐看了看我们,对我们露出了满意的笑脸,但是我怎么感觉大事不妙呢……这下可滚到肚子里来了,算是出不去了,好想再次滚到土里去呀!