晒晒我们班的牛人作文作文
都说晒被子,晒衣服,可今天我就要晒晒我们班的几位“牛人”。
一是小赵,他个子小小,皮肤默黑,一副弱不禁风的样子,但说起话来却是一套套。可别看他是个男生,就以为他语文不好,其实好得很呢!他的成绩稳如磐石,经得起风吹日晒,这次期中考试又拿了个班级第一。你或许又想既然文科都那么好了,理科应该就不行了吧!NO,NO,NO,他的理科在我看来比文科更胜一筹,无论是数学榜单还是科学榜单,他几乎每次都是霸榜。
二是杨姐,说白了身形或许有些“丰满”,一头看到脚,皆是如此。但她并没有为此而泄气,垂头苦干,熠熠生辉,在她身上我能看到自信应该有的样子。另外,她那霸气样,令我赞不绝口。一个早读被她管理得井然有序,羡慕哦,我要是能这样就好了。说来也奇怪,她的霸气之中又让人感受到了一丝丝的亲切,因为她还讲究以理服人,大家都很佩服她。
三是老张,可能是因打了多年篮球的缘故,他的皮肤可以与媒碳相比较。夸张点来说,可能在黑夜,你都看不到他的人影,好神奇呀!消失了,哈哈!他似被天使吻过了一般,一张笑脸总是摆在嘴边,两个可爱的小酒窝使他更加滑稽,让人忍俊不禁。有次,他上课朗读,他还未开始,一个邪意的嘴窝忍得同学们哈哈大笑,真配得上“开心果”的名号。以后有什么伤心事,你去找他,保准你笑得肚子痛。
他们就是班级的灵魂,我们要学习,我们要纪律,我们也需要“开心果”,是他们让我们这个班级有态度又有欢笑。
花有凋谢日,水有干涸时,但“牛人”却是班级中不可缺少,也不能缺少的,下一次,我会再来晒晒你……