晒晒我们班的牛人作文作文
自古行行出状元,要说我们班的牛人,那可是数不胜教,各路牛人欢聚一堂,那可谓是牛气|冲天。
书法“牛”
细长的脸加上细长的眼睛,这神夺比例的“三庭五眼”成就了我们班的“书圣”-小汤同学。
“牛人”,书法很牛。
只见他拇指,食指与中指紧紧夹住细长的笔,在空中划过一道优雅的弧线,好若置身于仙境,美得简直让人措手不及,令人浮想联翩,一条条粗细均匀的笔画,一个个大小适中的文字宛如跳动的精灵跃然纸上,让我们不禁绝口称赞:“妙啊!”
数学“牛”
嘴角边浅浅的、稀疏的胡须,一副耀眼的银框眼镜,文质彬彬的为人,就是我们班的数学能手之一,小金同学。
“牛人”,数学很牛。
在数学课上,同学们正研究着一道超级难的几何题,没过多久他便自信地举起了手,给我们施展了不少压力,只得加快速度。
他不仅思维清晰,做题也非常的迅速、高效。每到下课,我去找他讨论时,总会发现他的数学课作已经全部完成了,下午再去,毫无疑问又是满分!即使是提优班或益导学,看起来也对他毫无压力。
体育“牛”
那个在关键的时候总能取得第一的人,就非体育健将小何莫属了。
“牛人”,体育很牛。
也许是遗传了他父亲的体育基因,那令人生畏的一千来,对他来说就是小菜一碟。他不会像其他男生一样体力不支,而是轻松地完成了匀速、加速、冲刺的完美表演。
篮球场上的他更是风光无限,运球神速、抢球过人、十投十中就是对他最好的证明。
曾在无意中得知,他在体育赛事中获奖的次数比我总共加起来的还要多,什么校级的、市级的、省级的,姑且要拿奖拿到手软吧。
在我们班级,可谓是“牛”人辈出,从书法到数理到体育,各个领域都有牛”人。