晒晒我们班的牛人作文作文
说起我们班的“牛人”,那可真是多的说不完,六年级2班43个人,每个人都身怀绝技,这就给你们列举几个牛人出来,保证让你“大饱眼福”,好的,正题开始——
运动狂魔
第一个“牛人”——刘同学,为什么提他呢?从外表看,那黝黑的皮肤还真别说,处处凸显着他饱经风霜的气质。身材高大,力大如牛,这人几乎在掰腕子上无人能敌。他体育课上的表现就更为突出,50米跑,200米,400米……几乎都是名列前茅。下课后,他通常都会来炫耀自己身体上的“完美之处”。没错,他引以为傲的便是那身上的马甲线,小腹那里,仔细看都有一圈腹肌的轮廓,哎哟,真想不到他是怎样练成的,绝对是经过了不少的磨练吧?每次见到他不是打篮球,就是在打篮球的路上,再看看我,一言难尽……
效率王
第二个“牛人”也姓刘,但与第一位“牛人”就相差甚远了,尤其是效率方面,每次的课间,他便独自一人专心致志,争分夺秒地写作业,可以说他以快速写完堆成“山”的作业为荣,当我们还在奋笔疾书的时候,他却若无其事的悠闲地趴在课桌上,连老师都拿他一点办法没有。给他加作业也不是,不管他也不是,有的只剩下无奈了。这一点,我是真搞不明白他是怎么做到的。
亚洲舞王
第三个“牛人”便是轩同学,他在舞蹈这方面有自己独特的理解,一见到老师不在,或是在空闲时间,他便扭腰扭屁股地跳了过来。别说,还真具一种美感,一旦起舞,他便沉醉其中,无法自拔,所有人都觉得他是自己心里的“舞王”。
怎么样?这便是我们班的“牛人”,独具一格,你们班也有吗?说来听听?