晒晒我们班的牛人作文作文
行走的表情包世界之大,牛人不少。班内,当然也不缺“牛人”,各有各的牛首论应当为班内公认最有特色的人,绰号山楂丸”。他的眉略浓,脸略圆,身形中等,五宫看似毫无特色,但凑一块俨然成为了“行走的表情包”时贼眉鼠眼,时开朗大笑,时忧郁,心事重重。他还有一特技-”一键换表情”。一次音乐课上,他本兴致满满地唱着歌,一刹,传大一声嗤笑入了他的耳。可好,他的表情一秒切换漾着的嘴角一下收回,眼一下无神,神情垂丧,秒变忧郁男神。可一会儿,调整了姿态后又换了一套表情,逐渐开朗。他换表情的速度比天气变化快多了,这本还堪称一绝。
超凡学神
班中有搞笑的,也有一门心思搞学习的。小胡同学可谓是班中的“定海神针”,她的成绩到目前来为止,大考没有一次掉出年级前十。这种成绩换谁谁不满意,而她们会因我了不该失的分而自责,寻我自身的问题。她在学习时十分安静仿佛与外界隔绝,坐在位置上,握笔思考,时奋笔狂写,时抓头思考,无论旁人在干什么,都影响不到她,心中只有题,视外界纷乱而不顾,这种学习时的自我境界,已超凡,超车。
人体计算机
再浅说一位班上的手人,他数学板好,是我们班的数学课代表,数学成绩好不说,还有一特异功能,如活生生的计算机。数学课上计算一题较难,他人埋头苦算,唯有他抬头望题,嘴略微张开,默念着,一口咬定答案,与标准答案完全相同。巨本事,够斗!
班中牛人多,今举上述几位,愿牛人们继续牛下去,牛出精彩风采,牛出精彩来。