晒晒我们班的牛人作文作文
在我心中,我们班每一个人都身怀绝技。像成怡萱同学,我认为她的画作无人能敌;如都梦洁同学,我认为她的字是我们班写的最好的;还有张馨元同学……她们的绝技让我佩服又羡幕。但我最佩服的还得是她——我们的班长。
我的印象中她就像超人一样。不但可以与班里的每一位同学都处好关系,在下课后主动帮助别的同学,解决不会的题,而且不管哪科老师所布置的作业她都会按时按质按量完成,甚至会额外写很多的练习题。
在我的心中她不仅是一名好学生、好组长,还是一个特别负责任的班长。班主任每次布置任务时都会先告诉她,然后让她再来转告我们。而班长的学习任务和时间不管有多紧都会抽出时间来把老师布置的内容详细地告诉我们。每到星期五,无论是地理老师或是其他科的老师都会让班长帮忙布置作业,而她总是能让老师们放心。
班长每天都这么忙,身体却也很好。上体育课或做课间操时,不管老师让我们跑多少圈,班长都会坚持跑下来,没有走走停停,这也让我很是佩服。
她学习刻苦,身体棒棒,成绩自然也不差,甚至还有优秀。就算每天为班级做那么多事,但却始终保持着班级前三的名次。
如果说她的智、体让我仰羡的话,那么她的德也是让全班同学非常佩服的。初一刚开学时,语文老师就多次夸赞她很有礼貌。在与同学相处时,她从没有端着架子不放,始终保持着该严肃时严肃、该搞笑时搞笑的风格。
除了在班级方面的成就和贡献外,班长的各种才艺都很精通。她的画画技术好,记得刚上第一节美术课就被老师任命为美术课代表,她的画也多次在我们班的展示栏中展示,很是精致。她的字也很好看,各科老师夸过她很多次,这也让我很是羡慕。
这就是我们班的“牛人”,我心中的超人与“六边形战士”的合体,我会努力向她看齐的。