我们班在学校算不上太出名的,但是我们班有一名“很牛”的同学,就是小陈同学。
一头数学超好的“牛”
一提到数学,全班同学的脑袋都要“爆炸”掉了,而她呢,数学对她来说好像一点难度都没有。有一次,我们数学老师出了一道超难的题,让我们在三十分钟之内做完,难到什么程度呢?这道题难倒我们班一向以数学题碾压我们剩余54人的张月学和林月学两个人都不会做。而我们班有57人,那另一个人呢?她就是以数学碾压我们全班同学的小陈同学,这么难的题,她竟然只用了七分钟就做完了,而且还是对的,每一个步骤都写的很完整。剩下的十三分钟她在干嘛呢?听了下面的话,你一定会被气“疯”的,她居然在摸鱼,人都在绞尽脑汁地去做题,她却在“摸鱼”!换做谁都会“疼”吧。
一头画神“牛”
在一次区画画比赛我们班要选出三个人去参赛,老师便让我们全班推荐或自荐三个画画好的人去参赛,过了一会儿,已经选出两个人了,一个是自荐的,另一个是全班推荐的。当时她坐在我前面,我一直推她快上去,她说她画的不好,而且她也不敢上去,我给她说:“你别骗我哦,你别忘了我们也是小学同学,小学这六年我可是见过你画画的,你不敢说,我帮你说。”说吧,我举手告诉老师,我要推荐小陈同学,就这样“画画不好”的小陈同学去参赛了,还拿了一个全区一等奖回来。
一头科技“牛”
这个小陈同学是真“牛”,别人上学是来学习的,她是来进奖状的,我们学校举行3D打印大赛,她又被我坑去参赛了。她因为小学参加了3D打印社团三年,所以,果然不出我所料,她又拿了一个奖回来。
光说小陈同学就是“牛上天”了,就别不必说我们班体育健儿高同学,多才多艺的黄同学,未来小说家张同学了。