晒晒我们班的牛人作文作文
每班总有那么几个“牛人”。
——题记
我们班就像一方布满星星的天空,每个同学都是熠熠生辉的星星,充满个性,各有各的闪光点。
每个学校,每个班级,总会有一些学习好的不得了的,或者体育特别棒但学习不怎么样的人,或者嘴皮子耍得好的人……这些人都会给我们带来无穷无尽的快乐,下面就让我来晒晒我们班的几位“牛人”吧!
学习“牛人”
我们的学习“牛人”非学习委员刘柯妤莫属了,这学习“牛人”的称号也不是盖的,她在我们班可是数一数二的大人物,几个无名小卒总是跟在她屁股后面叫“老大,老大”!她在几次考试中都位于班级第一,年级前茅,可见,她的实力非同寻常,还是让我介绍一下她吧!
她,个子不算太高,但却有惊人的爆发力,荣誉感很强,所以她学习非常努力!她留着一头乌黑的长发,人看着虽文静但绝对不是那种温柔的料!她上课积极发言,学习成绩特别优异,像她这种拔尖人物,是很受老师、同学欢迎的,她是老师心目中的好学生,同学心目中的好学生,她那活泼开朗的性格非常讨人喜欢!
体育“牛人”
都说了,每个班都有几个体育特好但学习成绩不怎么样的人,我们班也不例外,他就是我们的体育健将郭俊波这个“牛人”了。他在体育课上飞奔时,总喜欢超我们一两圈,自己还得瑟的不行,这种人真是看不下去,但是又能怎么办,不得不令人佩服,人虽然黑瘦,但性格乐观,是我们班的一大“班宝”,书虽然不怎么会读,但我认为,拥有一项超人的特长,已经很不错了!
每个班,多多少少都会有“牛人”,他们给我们展现的不仅仅是才能,还有她们身上那难能可贵的精神,值得我们去赞赏和敬仰!