ToXXX:
嗨,你好!
正在读七年级的XXX,我是十年后的你哦。我还记得此刻的你,每天学习困得睁不开眼睛,脖子酸到抬不起来,手突然会失去知觉……我想告诉你,你的努力没有白费。乌云终将散去,阳光必将来临。人生没有白走的路,每一步都作数!我现在过得怎么样,都取决于你做出的选择。如果小小年纪的你开始摆烂,那我的人生将是一片空白。如果你不断学习,不断前进,我的生活将变得更加美好!我真得很感谢你,你做出了很正确的选择,你晚上十二点时灯还亮着,只为能触摸到你的梦想。我告诉你,梦想并不遥远,你真的可以够到!
让我谈谈十年后你的生活吧。虽然没有考上什么985或211大学,但是你的努力也让你考上了蛮不错的大学,实现了自己的梦想,站上了属于自己的人生舞台,活得熠熠生辉……住在小公寓里,房子不大,但能装下你和你爱的人。爸爸妈妈的身体都非常好,你们时常通电话,聊聊天。每天早上,你都可以睡到自然醒,迎着最后一缕晨光。没事时,坐在摇椅上看看书,喝喝茶,撸撸猫。有事时,就撸起袖子,努力地做自己热爱的工作。身边的朋友都很好,放小长假时,你们可以出去游山玩水,体验人世间的繁华与美好。你还有一个对你很好的另一半,你们不仅讨论柴米油盐,还会琴棋和鸣。你们一起去世界各地旅行,吃很多好吃的,玩许多好玩的。他不是很有钱,但是你们可以在夕阳下,吃着地摊,聊着青春故事。总之,你过得很好很好。
一切都是因为有你的努力和奋斗才换来十年后的你,也就是我的幸福生活!记住,你一定要继续努力哦,十年后我们再见!
此致
好好学习,永远开心!