尊敬的翁老师:
您好!
大家都说,一位好老师的恩情可以让她的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽种的桃李中的一棵。我的萌芽、生长无不沐浴着您的阳光、雨露。
在我三年级时,刚进入这个学校。那时的我才八岁,什么也不懂。校园的一切都是这么的陌生。兹兹—下课铃响了,同学们都去吃饭,而我却着不到地方,等我找到了地方。同学们都把饭打光了。自己没饭吃,要饿肚子。想到这里,我哇哇大哭了起来。可就在这时,您来了,您轻声的对我说::吴航,你怎么了?我把事情的起因、经过都告诉了您。您温柔的对我说:不要哭了,以后你就在十八席,知道了吗?说着,您就把您的饭分给我了一大半。此时,校园已不再陌生,我好像回到了家一样。
在四年前的一个夏天,我走在操场上。忽然,眼前一片漆黑,我晕了过去。醒来时,我正躺在医院里,打着点滴,而您就在我的身旁。您见我醒了,轻声的对我说:你中暑了,你现在医院,***妈有事不能赶来,由我来照顾你,好吗?我点点头。您又问我饿吗?此时,一股暖流从我心头流过,我仿佛回到了妈妈的身边。
老师这些或许您已经忘了,而我却清清楚楚的记得。因为你为学生做的太多太多,多少年来,谁也数不清您为国家培养了多少人才?谁也说不清您为学生付出了多少心血?只有您头上的银丝和眼角的皱纹是您辛勤耕耘的见证!
老师,您的四海恩情我将永远铭记于心。花儿以它馥郁的芳香作为哺育它的大自然的回报,我就以我学习上的进步向您表示感谢吧!