一个人的图书馆作文
这个小女孩可能和她的一个朋友吵架了,而且另一个朋友也要转学了,她伤心地来到了图书馆。
她来到了图书馆,放眼望去,图书馆空无一人,只有一排排书架和书架上的书,她坐在窗台旁。
她看着窗外,窗外的日出红红的,白云软软的,这让她的心情慢慢地好了起来。她想起来自己小时候与小朋友一起玩耍,一起写作业。
她不想离开图书馆。天色也越来越暗,终于,图书馆关门的时间到了。
她彷佛听见了妈妈在叫她回家,图书馆即将关门的时候,她慢慢走出了大门。
每个人都有开心和悲伤,我们要忘记悲伤,带着快乐回家。