一个人的图书馆作文
易子翔
这天,小女孩一个人走在路上,心想:哎!和好朋友吵架太难受了,我要向她道歉呢?还是不道歉呢?还是不道歉吧。走着走着,就来到了图书馆。
小女孩走进去,这是一座很久没人来看书和打扫的图书馆,地上全部是灰,书也积满了灰尘,书架也积满了尘垢。
小女孩打开一本书看了起来,心想:书里的人物可真开心呀,我也要跟他们一样。她打开窗,看见了在天空中正在自由飞翔的小鸟,她感受到了前所未有的快乐,她觉得自己现在非常开心。
她不想离开,但待会儿就要关门了,她走出了图书馆,消失在了夕阳的余晖之中。
人生总会经历喜怒哀乐,希望小女孩一生快乐。