一个人的图书馆作文
苏雅婷
一个小女孩一个人坐在一个空空的图书馆的窗台上仰望着天空的余晖。她可能是和最好的朋友吵架了,想到图书馆静一静。
图书馆里空空的,一本本书笔直地站在书架上,她挑了一本书,安静地看着,仿佛朋友和自己在开心地玩。
她打开窗户,望着白云,心情也慢慢地好了起来,又好像看到了自己和朋友在小溪边抓鱼玩耍。
她想一直坐在这里,可是随着天色越来越黑,越来越黑,图书馆关门的时间越来越近,她只好回家。人生中要有快乐,也要有伤心。如果人生中只有快乐或只有伤心,那又有什么意思呢?