一个人的图书馆作文
林雪儿
小女孩失落地走在大街上,心想着:哎!我的那一个最好的朋友为什么要转学,难道我和她玩得很不好吗?于是,小女孩便走进了图书馆,默默流泪。
放眼望去,图书馆里十分安静,地板上立着许许多多的书架,书架上又有许多的书,上面有些灰尘,显得十分古老。小女孩拿了一本书,吹去那些灰尘,看了起来。阅读着这本书,小女孩的心情不再那么悲伤。
她走到了窗边,打开窗户,望着那天边的红霞、大大的圆太阳,就仿佛看见了小女孩和她的好朋友在公园里手拉着手一起玩着,是那么的开心,是那么的快乐,心里还想着:我的朋友和我玩得是多么愉快啊!一起玩耍,一起看书,一起写作业……想到这里,小女孩的脸上就露出了淡淡的笑容。
小女孩很想留在这儿,依依不舍,但是,天色越来越晚,她一定得回家,不然妈妈会担心的。小女孩慢慢地走了出来,因为这是给她带来快乐的地方,她喜欢这儿,不然她又会悲伤的。所以,我们不能一直很悲伤,我们可以换一个角度来思考问题,不能活在悲伤的世界里,要快乐起来。
小女孩一个人走在大街上,在深深的夜里,消失在了夜色中。