晒晒我们班的牛人作文初一
丁志轩
要说起“牛人”,大家就会往四面八方想开去了:爱因斯坦,达芬奇,毛主席,梵高……或许你还会想到你身边的“数学天才”、“体育健将”……而我今天所要介绍的,是我们班的“牛人”,或许这人比起上面的人还差不少,不过在我看来,她确实算得上牛人。
她是个“两面派”,不过不是奸滑小人的“两面”,而是平日与“上任”时的“两面”。平常,她常以微笑待人(她自己说的),是个爱笑的人,且彬彬有礼(这倒是真的),在小学里当过高干,主持过不少、不小的活动。到了初中,也是拿到了纪律委员的职位(注意),在老师不在时,几位“妖魔”便开始“兴风作乱”,这时,她便会挺身而出,这时便是她“上任”之时。
在她“上任”时,虽然人还是那个人,气势却陡然不同了,只见她眉头微皱望向那几个仍不知悔改的“妖祟”,气沉丹田,向他们爆发出“河东狮吼”,其威力直摄心魂,使人鼓膜振痛,就算是世界上脸皮最厚的人也会停下来几秒,如若你死性不改,那“河东狮吼”会对你产生持续攻击,威力只增不减,凭这招,她成功平定数次“作乱”,成为了我们班的“风云人物”,为我们班安宁的学习环境做出巨大贡献。
值得一提的是,她已入选2023年亚运会的志愿者,也就是说,她在全球脱颖而出,成为了那仅几百人中的一员。
班级是团体,团体需领袖,有她这样一个优秀领导者,我们班必能欣欣向荣。