夏日又悄无生息的到来了。通过上半个学期的交往中,我发现了各路神通广大的“牛人”。请大家走进今天的“班级牛人展示会”。
首先登场的当然就是本班学霸邓婧伶了。她是一个较内向的女孩,但学习起来却毫不羞怯。做数学题时,她总能放胆去想,做出高效率的答案,考试时她也总是一马当先。
第二位“牛人”是我们的王诗奥同学,他开朗中又带着点儿逗。他敢说,更敢做,对待同学也毫不吝啬。他是个纪律委员。每当他值日时,纪律不是很乱,同学们也很轻松,因为他待人十分友好又不时的增加愉快氛围,因此被大家称为“开心果”。
第三位“牛人”则是班长田博阳。他虽然有些胖乎乎的,但威严十足;虽然成彰绩不好,但老师很看重他;虽然有点儿调皮,但同学们信任他。他是老师的好助手,是同学们的“大哥哥”,更是班级的好领导。
接下来主角登场,她就是我的学习动力张耀月同学。可以说,她从这个学期以来的学习态度是与上学期迥乎不同的。因为她生得好看,所以上学期的她只在乎外在美,平日里都喜欢他人夸赞她为“美女”,导致成绩下滑至中游。而这学期的她意识到了这点,并下决心熬到半夜通宵学习,她也做到了。她知错就改,而且能把学习钻研的如此深,这也是我认为她的“牛”点。她会无时无刻的学习,所以我会在无所事事的时候看着她努力学习的样子,便不由自主再次沉没在知识的海洋中。
还有许多“大侠”未登场。比如:乐于助人的李淑婷、温柔体贴的程锦易和大胆泼辣的张若雪……都如腾云驾雾般在班里“八仙过海,各显神通”。
有这么多有趣的伙伴陪伴和生活在那么温馨的大家庭中,我感到十分自豪当然,我也不会掉队,争取早日成为像他们那样的“孙悟空”。