晒晒我们班的牛人作文初一
邱冉
我们班的牛人,不说多的,五六个总有的。今天我就来说一个我们班的牛人。
皮皮胡,这当然是外号,真名不可泄露。听这名字,你肯定认为他是个身材矮小的小屁孩。大错特错,他正好相反。既然身材高大,那么声音呢?竟也与他的身体不符。我都怀疑女娲造他时是不是造反了。
如果他要玩,恐怕没有什么不是玩具了。橡皮,尺子,甚至是一张纸,在他眼里都是玩具。
不知他从哪儿知道纸可以放在嘴里当口哨吹。于是,他开始练习吹纸。哪知他还很有天赋,不久就吹得有模有样的了。
但他决心也它变得更好玩些。他找了两个”帮凶”一起吹。一会刺耳,一会儿低沉,搞得我们十分不安宁。口哨声此起彼伏,在班里响了好久,才被班长制止。
他什么都能玩上瘾,连吃个水果也能玩起来。他化身解剖医生,用他的餐具把橘子肢解,把苹果切碎,甚至把枣浸水里泡着喝。连黄瓜也惨遭毒手,被掏空得只剩下一具空壳。
直到最近我才发现,他还可以耍杆子。体育课上,他化身孙悟空,手持塑料棒在场上挥舞。他一招一式,一进一退,怎么都像是是个行家。随着别人围观,他愈发来了兴致,竟跑到打羽毛球那里捣乱。只见他双手握杆,瞅准机会,精准地打飞了羽毛球。接着他仓皇逃走,但头上还是挨了两拍子。
尽管他会给班级捣乱,让老师操心,但他是我们的开心果,常常给我们带来欢笑,他就是我们班的牛人。