晒晒我们班的牛人作文初一
自从上了中学以后,我认为自己太low了,什么都不会,但我们班的同学真是“神通广大”“无所不能”。
在学业上,我们班的最牛人就是蔡凌枫同学。他既是年级前十的常客,也是班级第一的常客。每次老师布置完作业,他能第一时间完成,并且能够一题不错。蔡同学次次数学考试140+。属实就是每个家长口中的“别人家的孩子”。
在美术上。我班的最牛人就是贾舒涵同学。外号“艺术大师”的她,包办了我们班的黑板报活动,也多次获得校级大奖。她就像一个魔术师,手中的画笔就像一根魔法棒,用它就可以绘画出世间最美丽的色彩。属实让绘画水平停留在小学一年级的本人感到自愧不如。
在知识储备方面,我们的最牛人非郭明玺同学莫属。从小就以成为核物理学家为梦想的他,是我们班学识最渊博的人。他上知天文,下知地理,左知历史,又懂真理。当任何一个老师的话讲不下去,需要一个人缓解尴尬时,他站了出来。当他有时结结巴巴有时气势如虹把“真理”讲出来后,全班响起了热烈的掌声。他熟读《资本论》,熟记中华上下五千年史,世界历史大事件。这知识储备让作者也十分羡慕呀。
赞扬了我们班的几位牛人后,作者本人还是想写一下自己的(我本来是拒绝的)。
刘奕宁,英文名Leo(了解梅西的同学应该知道这个名字的来历,他是我的偶像),外号“足球小王子”,从小学一年级开始学习足球,到现在初一也有7年的时间了。自从学习了足球后,我多次出去打比赛吸取经验,努力提高自己技战术能力。现在,我凭借自己的真正实力,打进中和中学足球队校队,实现了自己的梦想。我也代表过高新区征战成都市的比赛,虽然没拿到名次,但能够突围进入大名单已经很好了。这一次的学校班级赛,我以“班级老大”的称号上场,第一场打进一球,并助力班级赢得比赛,虽然第2场就遗憾败北,但也让我十分满意,怎么说也就是技不如人吧。虽然我并不完美,但我有信心说自己是咱们班足球踢得最好的。
每个人也许都有最出色的一面,有人可能已经绽放了花枝,有人也许还含苞待放,那么我们每一个人都有资格说自己是一个独一无二的“牛人”!