晒晒我们班的牛人作文初一
王心仪
我们班有一个人,一个很有趣的“牛人”。这个人平时很皮,有一些别人都想不出的鬼点子,还十分幽默,有时只能用可爱来形容。
他在清明放假前,老师布置任务时,他因为话太多被老师罚了,要拍摄制作清明团的视频。本以为他会随便弄一下,但成品却让人很惊讶,只能说他这个声音太可爱了,老师都说他的声音超治愈,让人听了特放松。
在学校里,你以为他就老实了?不,这是不可能的,连老师都说,他很好玩的。口罩两侧的带子,他用来织些小玩意儿,用它们当花绳,当弹弓。有时还真是佩服他,什么都可以变成小玩具,这份功夫全班也找不到第二个。
说到玩儿,就不得不提提他吃点心的方法了,哦,那不是玩儿,那叫精致!好吧,他的想法是十分独特的。只记得那一次吃葡萄干蛋糕,大家都是直接吃,而他呢?他的做法超出了我的想象,也是,“开水煮蛋糕”,这种方法怕是全校也找不出第二个了。我们向他投去惊奇的目光,他会十分平静为地说“干嘛?这样才好吃!”不只如此,前几天吃黄瓜,就他一个人用勺吃,就像吃西餐的方法一样;如果没记错的话,上次那个用牙线剥橘子应该也是他了,还有那个直接在学校把橘子给榨了的人也是他,这是真服了,因为不会有人在中午有时间去做这些事。精致,对,全班第一精致。
他可以说是我们班的“大牛人”了,可爱、幽默,总有一些别人想不到的有趣的点子。他就是胡骏雷。