庞银辉
现语有云,“三班人,三班魂,三班都是人上人。”此话绝非浪得虚名,咱班确实人才济济,虽说不上个个身怀绝技,但一技之长人各有之。
遗憾的是,不能一一给你们介绍,所以我找出了我觉得最顶尖的二位牛人来展示。
张恒。英俊风流,眉清目秀,一双黑黑的眼睛前捡着两个黑框镜片。瓜子脸给人一种前所未有的舒适感。当然,不得不说的是那引无数迷妹尽折腰的六块腹肌。不过小张珩对此有不同的看法。记得曾经他对我说,他并不羡慕张恒的腹肌,因为他说:“我也有腹肌,比他的还多,有九块,只不过九九归一了而已。”
不过这只是他的一小方面的牛,更牛的是他的学习。就他的名字一样。有恒心,有毅力。既有型男般不达目的誓不罢休的精神,也有暖男型的心思细密。
咱们的作息时间都是一样的,我觉得我们休息的时间很少,的确少。所以我们总是瞌睡,尤其是下午。但他却与我们截然不同,他精力充沛。上课时总是积极发言,展现出一副激情四射的状态,真不知道他是怎样做到的。学习成绩怎样就不用说了。
王帅。是的,你没有听错。是他,是他,就是他,“干饭”之最小王帅。虽然英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风;人见人爱,花见花开,汽车见了就爆胎,“与他一点关系都没有”但是他让我们真实的感受到他是一位很具有魅力的男子。思想单纯,不拘小节,心胸宽广等,是他独有的特点。美中不足的是他特别能记仇,我觉得他的“牛”就跟这事脱不了关系——他的诗词储备量特别大,不知道是不是记仇练就的。每每上语文课,他就生龙活虎,代理的诗词知识储备总是在关键时刻派上用场。我觉得诗词就是他的天下,也只有诗词才能让他的“牛”锋芒毕露。他与诗词是相互依存的,缺一不可。也就是诗词成为了他的骄傲,他的“牛”。
这只是咱三班一小部分,牛人班班有,三班的最多。咱们三班个个是牛。个个有特长。只不过这二位令我记忆深刻,这就是我认为的三班牛人,三班之最。