晒晒我们班的牛人作文初一
苏荣荣
夏天的脚步正在慢慢靠近,虽然现在是春天,但已经是夏天的凉爽,现在的时间就如同一日复一日,一年复一年的快啊,而这个时候又出现了多少的人在我们班里就出现了一位“牛人”。
不用说,一听到这位“牛人"这个词,我就会想起她来,不仅是性格,还是品格,就连饭量就如同一头牛,它不仅像牛,更是牛啊,他的体型和外壳都完全匹配。
要说其他的妞就要慢慢讲给你们听了,加一上一节体育课时如同魔鬼般的体育老师向我们走来了,发出了声声写笑,我们大家都料到今天一定会发生什么事情,谁知来的这么不用说?400米冲刺跑给我们了,我绝望了,我忽然注视到了他她那样体型能跑多远,虽然吃饭第一名。但也不代表这个也是第一名。
终于魔鬼老师对我们说,开始第一组上,还好,我是最后一组什么那位“牛人”在第一组没错,他开始跑了,在那里为第一组打气的,我仿佛听到了什么,原来他跑过来了,果然早就撩他,他会气喘吁吁,满头大汗,但她并没有像我想象那样停下来,而是加快了速度而我,目瞪口呆地站在那里,手已经竖起了一个大拇指,好厉害呀!他成功跑过了终点,但他并不是第一名,也不是最后一名,他是在用自己的毅力在跑,最后他成功了,说到这里,我想起了一句话:“苦涩先于幸福,来到这个世界,所以要想进入幸福的天堂,得到快乐,我们必须迈过苦涩这道门槛。”他也就是我们班上的“牛人",它不仅是一个“牛人",更是我心目中的“牛人"。
他就用他的毅力打动了我,也让我相信在这个世界上。只要坚持是没有什么事情是做不不到的,遇到困难时,有的人选择逃避,有的人选择吐槽,有的人想要快点解决问题,而她就是我们班上的“牛人"。