晒晒我们班的牛人作文初一
张珏铭
要说我们班的“牛人”,陈子畅当然榜上有名。
陈子畅是我们班的信息委员,经常帮我们播放各类视频。在课上,若是老师有什么信息方面的问题,又或是电脑课件“闹罢工”“起小情绪”,他都会挺身而出,迅速跑到讲台,处理问题。常能收获老师同学们的一致称赞。
当然,他也有失败闹笑话的事,不过,他还有一个更突出的形象——体育健将。
上次篮球比赛,陈子畅带领我们班,神挡杀神,佛挡诛佛,成功夺取了倒数第一的好成绩——四局全败,恭喜陈子畅!咳咳,虽然荣获了倒数第一的成绩,不过他的表现还是非常亮眼的,是我们班球队当之无愧的“顶梁柱”!他进的球最多,经常力挽狂澜——虽然也没“挽成”,有一次,他连续投出四个三分球,技惊四座,我们都开心地大叫起来,为他们疯狂加油。虽然最后还是输了,但他的技术,他的表现还是毋庸置疑的。
不光是篮球,其他成绩,例如跑步、足球都很厉害,不然怎么配得上他“体育健将”的称号呢?
他在学习方面也是不懒,每次语文课小组活动,都喊着“同学们,我要开始炫耀才能了!”的口号走上讲台,在完成自己的发言的同时,又让课堂变得更加活跃。在这一点上,除了那位钟大师外,我最佩服他。
我们班有很多牛人,陈子畅在这其中无疑是最“牛”的一个。