爱如空气,天处不在。
——题记
头好重,沉沉的抬来起来,眼皮也开始打架了,我似乎生病了。
可是,后天就要期末考试,同学们都在抓紧时间复习,这使我处于高度的紧张之中。尽管我已经很疲劳,但是为了考试,不管怎样难受也要坚持复习。
“哦,好困呀!我深深地打了一个哈欠。又生了一个懒腰,真想闭上眼睛在床上闭目养神一下,可是,不行,因为后天就要期末考试了。
也不知道过了好长的时间,恍惚中,有一双而温暖的手,轻轻拍了拍我的肩膀柔和的说:“你怎么趴在书桌上睡着了,这个样可是会着凉的,复习好之后,就到床上睡觉去吧!”
不,我还要再复习一会儿,”我马上坐正起来书。“那好吧!九再复习一会儿。妈妈转身拉开了门,走了出去。
没过多久,妈妈推门进来,端了一盆水果喝一杯热气腾腾的牛奶:“喝吧!补充一下能量!”
“嗯,谢谢妈妈!”我手捧热奶感受到了热气的温暖与芳香,又吃了一口,水果顿时,神清气爽,头也不再沉了,眼皮也不在打架了,继续复习……