大家好我叫XXX,今年10岁在XX四年级六班上学。
我长着乌黑的头发,浓浓的眉毛;一双紫葡萄似的大眼睛和一对招风耳。我经常笑眯眯的,并且笑起来只有一个酒窝。我长得非常高也很黑,经常穿着枣红色的校服。
我是一个大方的人。记得有一次我和我的好朋买了一些糖,走着走着我的好朋友摔倒了,回到家发现他的糖不见了,他又哭又闹。我心里想了想:一个是我的好朋友,一个是我最爱吃的糖。我直接下了决定,我把我的糖分给了我的好朋友,他开心地笑了。
我跳远跳得好。有一次运动会老师问我腿这么长应该跑得非常快,可是我跑得并不快,但我发现我跳得非常远。我选了跳远,果然我一跳跳出了惊人的成绩,当然我也在小学部排上了名次。
我是一个拾金不昧的人。记得有一次在餐厅吃完饭,我在回教室的路上看到一盒不知道是谁掉落的阳光币。我用贪樊的目光紧紧盯着这盒阳光币想把它占为己有,可是我脑海里的正义天使告诉我不能这样,最终正义战胜了黑暗,我把这盒阳光币送去了德育处。德育老师给我们班加了好多分,班主任也表扬了我,我心里美滋滋的。
当然我一直有一个缺点,就是每次写字都不工整。有一次一号作业,我三两下就写完了,字迹很潦草。老师严厉地批评了我,我下定决心一定要把这个坏毛病改掉。
我心中一直有一个梦想,长大之后我想当一位教授,将来教更多的同学。
这就是我,一个大方,拾金不昧的孩子。