大家好,我叫XXX,在XX市XX附小四年级一班上学。
我有一张瓜子脸,鼻子挺直,眼睛大大的,嘴巴也是大大的。
我的性格很开朗,也很自信。记得我第一次上小学一年级的时候,因为没有家长陪同,所以很多同学都在哭,但是我没有,反而疑惑的说:“不就是没有爸爸妈妈陪着吗?有什么好怕的?”当时我的同桌哭的很大声,于是我就安慰他说:“没事儿的,别哭了,很快就可以放学回家了。”说完他就不哭了。
我有很多爱好,书法、下象棋、打篮球等等,但是我还是最喜欢下围棋。每天下午我都要和爸爸下一局,虽然每次都是我输,但是我还是很喜欢。
我有很多优点,比如比如勤学苦练。有一次,妈妈给我出了一道有趣的奥数题。我算了一次两次,算了好多次,依然没有算对。这时,妈妈对我说:“如果实在算不出来,就算了吧。”我一脸坚定地说:“不行,如果可以算出来呢?”说完,我就继续算去了。终于,功夫不负有心人,在我算到第十遍的时候,答案终于出现了。妈妈夸赞道:“很好,我的儿子就应该有这种勤学苦练的精神。”
你们喜欢我吗?如果喜欢,就请到XX来找我吧!