大家好,我叫XXX,今年11岁,属相是兔,我在XX市新区第一小学上学。
我长得十分可爱。弯弯的眉毛下,一双葡萄般的大眼睛,尖尖的鼻子上有一个樱桃小嘴。
我是一个大方的小女孩。记得有一次,我邀请我的好朋友们来我家玩,我给他们拿来了最喜欢的水果,我们吃完后,我又拿出我最喜欢的玩具跟她们分享,我有一个好朋友丽丽,看起来十分喜欢我的洋娃娃,但也是我最喜欢的。我想了片刻,坚定地说:“丽丽你是不是非常喜欢我的玩具呀?”丽丽不好意思地点点头,见此情景,我毫不犹豫地说:“我可以把这个玩具送给你。”丽丽听到后高兴的合不拢嘴,激动的说:“谢谢你。”我们那天玩的很开心。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
我也是个尊老爱幼的小女孩。记得有一回,我去超市买东西,买完后我准备回家,刚好看见一位老爷爷过马路,还不小心摔倒了,我急忙上去把老爷爷扶起来,扶到了马路对面,老爷爷笑着对我说:“谢谢你,小姑娘,你真是个好孩子。”我不好意思的说:”不客气。”当时我的心里甜滋滋的。
我长大后想当一名画画老师,因为我非常喜欢画画。
这就是我,你想和我交朋友吗?