大家好,我叫XXX,“溪”代表每天升起的太阳,“然”代表落落大方,认真干事情,每个事情都会做得很完美。我很喜欢我的名字,因为这是爸爸妈妈对我的爱。
我有一米四五的大个子,在班级里个子是最高的。在我两个眉毛中间有一个小红点,妈妈说这是上天赐给我的好运,它代表幸运,我的一生都会有贵人相助。一双水灵灵大眼睛闪闪发亮的眨呀眨呀着,将快乐的灵光传给周围的人。长长的头发在微风吹拂下翻卷起黑色的波浪,在阳光的爱抚下显得更加的乌黑发亮。
我的性格,正如我的名字一样,阳光,活泼、开朗、善良。在班级我是老师的小助手。同学的水洒了,我会立马取来拖布帮他清扫地面,当同学遇到不会的难题时,我会耐心地为他讲解,在这学期开学的时候,我还被同学们评为纪律委员,这个光荣的头衔鞭策我继续不断努力向前。
我的爱好是小提琴,在我开心的时候音符能带着我在天空中翱翔,在我难过的时候琴声会安慰我,鼓励我让我变得更加坚强。我的梦想是当一名小提琴演奏家,让我的琴声传遍全世界每个角落,让我的快乐感染更多的人。