大家好,我叫XXX,“吴”是口天吴,爸爸妈妈给我起这个名字,是因为他们希望我热情开朗,意志坚强。我特别喜欢这个名字,因为意义非凡,是父母对我无私的爱。
我的个子大概有一米四,我的脸圆圆的像个大鸭蛋,我的眼睛不是很大,但是很有神,黑黑的好像大蓝莓。我的嘴是樱桃小嘴,妈妈说我的嘴像个小女孩儿。我经常穿帅气的迷彩服,拿着电动冲锋枪在小区里和小伙伴们玩儿,你们说这样的我是不是气度非凡,英姿飒爽呢!
我爱游泳,在游泳池里像一条自由自在的小鱼儿,耍着各种姿势,偶尔我还会“扑通扑通”的跳水。我还喜欢打篮球,在篮球场上我矫健的投篮身影和教练们兴奋地练球,比拼球技。我虽然贪玩,但更爱读书和学习,别看我贪玩,可是学起知识来,可是一点儿不含糊。无论哪门功课,我学得都津津有味,上课我会积极发言,偶尔也会淘气,我会努力改正缺点,成为最棒的XXX。
我的理想是当一名宇航员,在太空中遨游,探索许许多多的太空奥秘,飞到银河系看看那里有没有牛郎和织女,要登上火星看一看独特的环形山,最重要的就是我要在太空中看看地球是什么样的,亲眼看一看,中国的世界奇迹——长城。成为万众瞩目的明星啊!