姜琳
一袭红衣掠过,伴着爽朗的笑声。未见其人,已闻其声。这是我班的体委,也是我惹人恼的同桌——樊欣宇。
中等个头。小眼睛厚嘴唇,学习成绩一般般。怎么看都是一个平平无奇、默默无闻的普通学生。可他却偏偏搭错根筋,还因此成了我班的重磅“搞笑担当”。
为何说他“惹人恼”呢?
平时上课,他的一张嘴,似乎有千言万语要说,叭叭个不停。百灵鸟搭不上边,倒和苍蝇挺像的。他如同“传染病毒”,一个笑话,如一大鱼雷,投入平静的水中炸得班级似涟漪一般漾开。
他时常成为班里老师的重点观察对象,重量级“罪犯”。给点颜色就要“飞天”,还真是履行我班班名,一丝不苟。
虽说他的缺点有亿点多,优点还是有那么一小点点的。
体育课上带着大家跑步,时不时搞出点笑料,活跃一下气氛。换了别人,还做不到哩!
这样,似乎也不错。“飞天”这个大家庭,总是要有人担当搞笑职务的。