葛向钧
今天,我给咱介绍一位我们六班的名人——樊欣宇。
没错!就是他!一个受万人敬仰的上古神兽——樊欣宇,虽然个子不咋高,但还是无法遮掩他那逼人的帅气!
跟他相比,之前的什么武侠啊,剑客啊全都弱爆了。因为他就是传说中人挡杀人,佛挡杀佛的“东方不败!”不是我在跟你们吹,他只要一句“banana”就可以把你给秒杀,就算你命大,以百米赛跑的速度逃离现场,哼哼,不好意思,你以为他体委白当的吗?他中短跑可是咱班第一!他跨一步能顶你十步,再来个闪现和大招,你就再也见不到明天的太阳了,怎么样,他是不是很酷?——残酷。
他超爱打篮球,长大了想当篮球运动员!他爸妈可高兴了,给了他最爱的……,是啥我不说,咱都知道。但他确实很善于playbasketball的。他那姿势啊!来个慢动作,很多人以为是乔丹附体了呢,一个漂亮的带球,然后高高跃起,直接扣球得分,把球匡都快扣烂了。但现实是残酷的,乔丹多高他多高?他只会蹦一下,把球往上一扔,也不管中不中,有一次还弹回来打中他自己,但他为梦想努力了呀!来,有请“门神”陈勇来为我们讲讲啥叫“少年有梦,不该止于心动。”
他也是戏精一个,老师请他读课文,他为了做到身临其境,不惜戴着老花镜,去疯人院看病。将课文活灵活现的演绎了出来,以我的话说“声音不够,演技来凑。”
他带给咱班无穷无尽的欢声笑语,是咱们班不可缺少的一个大人物。
这就是他,一个武艺高强,个高帅气,见人秒怂,热爱篮球,演技无敌的实力派。