施铭慧
说是能说会道,但不过花言巧语;说是帅气逼人,但不过骚首弄姿说是幽默风趣,也不过戏精罢了!
他,樊欣字!类似乎底锅壮的脸,细小的眼,一张真正的“尖嘴”。无奇,相貌不出众,甚至普通的不能再普通。他之所以集万千宠爱于一身可能是因为那张集天地之精华,日月之灵气,去之糟粕的嘴。
他的大脑可没有那么厉害,常在重要关头控制嘴去发表观点,不过,他的优点也可圈可点。
他体育方面可算不错。在运动上,那谓大放异彩!长腿一迈,猛力一跑,一道完美的弧线,漂亮!英俊的脸沐溶着旭日的光辉,在燥而不冷的秋风中跑出青春的靓丽,青春的风彩。是属于少年的朝气,少年的光辉!结果也是让人称赞的,一个显赫的好成绩跃然纸上。
论管理能力,也是一等一的。那种超然的气质,一上来,便是一种不同靠近的气势。在讲上挥舞手臂,咧开大嘴,一句排列!”,教室里便空无人,有了樊欣宇的队伍,那是出奇的齐啊!
他闹归闹,但实力不容小虚见,这就是我们班的班宝!