动物的朋友
生活中,他们无处不在,他们与人交往,他们是人类的朋友。动物,我们的朋友,但我们有时候会残害它们,我们破坏了他的家,如今。全世界每一小时就有三个动物灭亡,如果不停止人类的破坏。更多的动物就会被贴上死亡的标签,鸟儿被困在笼子里失去的自由,失去了生活的希望,如果人在笼子里会怎样,世界已经有五百九十三种鸟。四百多种兽两万多种高等植物濒于灭我在家里面养过什么大型的动物,只养过两只乌龟,她们两个没有什么太大的区别,都是草绿色的皮肤。都是在草地色皮肤之间有三道黄杠唯一的就是龟壳。一只龟壳如闪电一样,上面滴凌乱,另一只呢,今天有序的仅仅有序,排列在规格上。因此一直较小的另一只叫小旭,别看他们的名字。但他们的名字和性格正好相反,怎么说呢,就是想让的性格像小区的名字而抢戏的性格,就像小段的名字。他们两个也是我家庭中重要的两员。也是经常为我的日常生活中增添几道色彩,一天夜里。他们两个似乎商量好了我躺到了被窝里,他们两个从水缸里跑了出来,钻进了我在被窝里。用它们小小的爪子往我身上爬,我特别痒。刚开始还不知道我掀开被一看两个不明绿色物体抓住我的腿。经过教训我明白了给宠物漩涡,一定选靠谱点儿的,不然它就会在你家乱晃,有时他还会吓唬你恶搞你。还有一次把他们放了出来,不过三分钟想去不见了,我赶紧把小院放到水缸里接着找晓旭。他就像玩捉迷藏似的,照片每一个旮旯用铁丝。高床放最终终于在书柜里把他们找到了。他们两个虽然是动物也是我的好朋友动物和人的关系是紧紧分不开的。所以我们要爱护它,人也是从动物转变的让我们爱护动物,给她一个家吧。