我的历史老师作文
诸葛俊汐
我的历史老师是一位和蔼亲切且富有责任心的老师,平日中虽然一星期只有两节课,但历史无疑是我们最感兴趣的科目之一,本以为历史是枯燥无味的,但是当老师在讲课时,我们总会领略到历史那深厚的含义,渐渐的对历史的喜爱也渐渐增加。
历史老师是一位特别温柔的人,好像从来没有生过气,当我们背诵不过时,老师虽然会让我们抄写。但从来不会责备我们,因为老师这样的性格,我们也都不忍心让老师生气了,在当大考临近时,老师会带着我们一起背诵,一起做题,正是因为老师谆谆教诲,我们才能够不断进步。
这就是我的历史老师。