我的历史老师作文
曹亚琪
时间如梭,物是人非。历史事件持续发酵,让我产生了极大的好奇之心,我酷爱历史,其中老师肯定是首要功臣,所以我更喜欢历史老师。
历史老师可以说是一个不折不扣的大美人,身材高挑,衣品良好,我想老师年轻的时间一定更漂亮,老师是一个非常温柔和蔼的人,但绝对不是软柿子,她上课认真,就想像是为历史注入了生命,灌溉了希望。枯燥无味是不存在的,每个问题都被您讲的淋漓尽致,生动形象。为了让我们都能听懂您不惜多费几遍口舌,活跃的课堂常常迎来您的苦苦讲解,辛勤教导。
“经师易寻,人师难遇”。是您让历史都活了起来,您从来不会放弃任何一个同学,从不重优轻差。您是一位好老师,我们都爱您!