我的历史老师作文
王奕翕
历史老师治学严谨,对于同学们提出的问题,历史老师都会一丝不苟的做出回答,遇到具有趣味性的问题时,老师便会向我们展示她丰富的历史底蕴,不仅联系不同朝代的兴衰,还沟通国家未来发展,使我们清晰的认识社会现状,体现了她博大精深,这种精神引领我们向前看。
老师的待人也非常随和,课前抽背时尽管没有背下来或背的不熟,老师也不会体罚学生,而是会让学生背过之后回到座位,即提高背诵效率,又不会耽误其他同学。
历史老师在课上会把知识点详细告诉我们,留下印象后在用视频来牢固我们的记忆。
这就是我的历史老师,平凡而时刻闪耀着光芒!