我的历史老师作文
张一诺
我的历史老师是一位阅历丰富的女教师,大概四十多岁的样子,我们都很喜欢她。
历史老师非常优雅且有气质,经常穿着精致的长裙。不像其他文科那样,她并没有带着厚重的眼镜。她总会在上课前五分钟来到教室,督促我们复习背诵上节课的知识,认真负责的提问背诵,保证每一位同学都认真学习。像历史这样的科目通常是枯燥无味的,但老师精彩的课件和生动的讲演,把无聊的历史知识点变成了一个个引人入胜的故事,调动了大家的兴趣。我们班对学习历史的浓厚积极性非常高,这离不开我们历史老师的功劳。
老师如一片照射在冬日的阳光,令人在无助时感到人间的温暖;老师如一泓出现在沙漠的泉水,在失意时重新找到希望……