我的奶奶头上有一顶“卷毛帽”,脸上布满了层层皱纹。她脸上总是洋溢着和蔼可亲的笑容,逢人都是笑嘻嘻的,一笑起来脸颊上有两个大酒窝,你瞧,眼角的纹路是不是像两把打开的扇子。
我的奶奶很时尚。有一天,奶奶穿了一件绣着红花的唐式外套,笑眯眯地问我:“宝贝,你看奶奶这件衣服漂亮吗?”这鲜艳的红色让人眼前一亮,其他家的奶奶都是穿灰色外套,哪像奶奶那么时尚啊。我连忙搂着奶奶转了一圈,伸出大拇指说:“奶奶,您真是太时尚了!”奶奶乐得合不拢嘴。
我的奶奶是天底下最好的奶奶。她要负责我们一日三餐的温饱问题,每天早上要早早起来为我们煮早餐,中午还要煮美味的佳肴。她最疼我了,知道我喜欢吃西红柿炒蛋、可乐鸡翅、空心菜,所以饭桌上经常会有这些菜,每次我都吃得津津有味。
奶奶是我们家最辛苦的那一位。长大后我要孝敬奶奶,要带她去旅游,要给她买好吃的。这就是我的奶奶。你们也有这样的奶奶吗?