今天,我来向大家介绍我的奶奶。
我的奶奶今年已经50多岁了,身体很好,整天不停地忙碌着。她一头灰白的头发,梳得整整齐齐。她待人热情,总是面带笑容,一笑起来,眼角便皱起一层层鱼尾纹。
我奶奶对我要求可严格了,作业马虎别想在她面前糊弄过去。
有时侯我没有写完作业,就想溜出去玩儿,奶奶发现了很生气,眉头立即皱起来,眼睛狠狠地瞪着我,不需要她开口,我就像见到猫的老鼠,乖乖地认真完成好作业。这个时候,奶奶总会会温柔地说:“这样才是乖孩子,去玩吧,注意安全。”
奶奶很爱我,平时有好吃的都留给我吃。她也很辛苦,又是忙家务,又是种地,还要为我的学习操心,我以后要多听奶奶的话,不惹奶奶生气。
好了,我的奶奶已经写完了,你们也去写一写你的奶奶吧。