一种美好的回忆作文
在我走过那些儿童游乐园时,总会想起在那儿的美好时光,那幼心园的四年,许多的四季轮回,是我美好的回忆。
不论是春风如沐的春天,还是蝉鸣不止的盛夏,亦是秋高气爽的凉秋又是雪花飘洒的严冬,我的爸爸总是会在我吃完晚饭后带我去游乐园玩,无一例外。
有一次,我路过一个充气城堡与游乐设施十分齐全的游乐园,情不自禁地停下了脚步,那儿对我的来说好似最美好的地方,于是年幼的我便满怀期待地对爸爸说:“爸爸,我想玩这个,爸爸二话不说,答应了下来、我不知疲倦的在里面跳着跑着,笑声游荡在游乐场上方。
等我玩好,爸爸又对我说:“这里真的这么好玩吗?”“当然了!”我兴高采烈北回答,爸爸于是点了点头。我刚要走,又止下脚步,问:“我下次还能来玩吗?”爸爸就爽快地点点头,随后又在这儿办了张卡,我兴奋极了,蹦蹦跳跳地上了车,回家了。
我在吃完晚饭后,从来没有在那儿缺过席,意外倒是经常发生,但这又何尝不是一种美好的回忆呢?
一天吃完饭后,我又开心的去拉爸爸:“爸爸,快走吧。我们今天也要去玩。”妈妈却忧心忡忡地:“爸爸今天头疼,要不就不去了吧。”我一听这话,伤心极了,默不作声地想:“那好吧,爸爸生病了就不去了。”爸爸却好像看出了我的沮丧,站了起来:“哪有,我身体好得很,走吧。”说完,就仍带我去了游乐园。
这个游乐园不仅是我以前美好回忆的载体,更是体现了爸爸对我的疼爱。