烟花
农历正月十五是一年一度的元宵节。
我们早早的来到中心广场看烟花。大约七点钟的时候,忽然听到不远处传来“咚”的一声巨响,只见一道亮光划破夜空,在天上“啾——嘭”一声绽开了一朵金色的菊花。过来一会儿,又有一团火光直窜九霄,好似孔雀开屏,又如天女散花,把夜空装点得灿烂夺目。五彩缤纷的烟花一个接一个地在夜空中绽放,半空中是“银河落九天”,地上是“火树银花不夜天”让我的眼睛应接不暇,看清楚这个,又错过了那个,真是眼花缭乱。
美丽的烟花在空中绽放,落在地上汇成欢乐的海洋,真是一个热闹的元宵节啊!