月夜
雷随着月夜的降临,秋虫叫了起来,随着风的节奏唱了起来。顿时,雷雨交加,响彻云霄,过来一会儿,便悄无声息。忽然,震耳欲聋,只听到“”砰”的一声,烟花炸开了。炸开了一个美丽无比的烟花。
细细的溪水,流着果子和野花的香味,流着月光,渐渐的就把香味和月光带到了远方。我仿佛听到了树叶在窃窃私语,我仿佛看到了无数萤火虫在我周围跳空中芭蕾。每一只萤火虫的姿势都各不相同。有飞快的,有慢悠悠的,有不紧不慢的……
此时,正有一只悠闲的狗狗拉着主人飞奔而来,他带主人走过了田野,走过了小溪,走过了村间的大道和小路……