下雨
看,窗外忽然刮起了一阵狂风,接着就乌云密布了,震耳欲聋的雷声后,下就起了倾盆大雨……雨越下越大,好像把天都捅破了,狂风裹夹着大豆般的雨点,就像千万个伞兵,从天空落下来。非常壮观………不一会功夫,雨就越来越小了,这时我非常喜欢雨中漫步,丝丝细雨犹如牛毛。雨水滴滴答答地落在我的雨伞上,这大概就是下雨最美妙的声音。我不由自主的伸出手去,雨点滴在
了我的手上,用眼看,它金莹剔透的像珍珠。用手摸它就像牛奶一样的光滑,放嘴里吃它有一丝丝的甘甜,闭上眼深呼吸,却能闻到它有着幽幽芬芳令人陶醉!