关于做家务劳动的作文二年级
居家小达人
徐睿宸
暑假开始,即使宅在家,我也能化身为居家小达人,学习过后,做点家务,既能锻炼身体,又能寻找乐趣,今天我帮妈妈整理房间和拖地,我先把房间的物品一边用抹布擦,一边进行整齐摆放。
整理完后我拿起拖把,这拖把可真重,于是我使劲拿起来,沾湿拖把。开始在房间拖起来,我一点点从前面开始往后拖,角角落落都拖了,有些角落的污渍还很顽强,我得使劲擦才能拖下来,等把房间拖完,已是满头大汗,精疲力尽了,但看着干净整洁的房间,心里美滋滋的,原来做家务这么累,平时我还把地面弄得这么脏,以后我一定要多帮妈妈分担家务。