整理房间小达人
肖昔含
我是居家小达人,在暑假里我整理了自己乱糟糟的房间。
我的房间不大,有床,有书桌,还有很多柜子,需要一个一个慢慢整理。我先是整理书桌,我把桌子上的笔尺子之类都放进笔筒,橡皮放进盒子,分门别类,方便下次取用。书就放进书柜,桌面瞬间就干净整洁了。书桌清爽了然后我就整理床铺,我先把被子叠好,再把床上的好多娃娃摆放整齐,它们可是要陪我睡觉的小伙伴呢。最后我来整理我的一面柜子,从上到下有六排柜子呢,第一排就放各种大小娃娃,第二三四排放各种课外书,想看时随时拿,最下面的两格柜子就放我的包包和工具箱红领巾之类的,方便拿取。
看着整理完毕的房间,感觉房间都大了不少呢,心情也好开心。