第四次,蜘蛛决定卖裤子。
蜘蛛想:“裤子一定很难吧!”于是,蜘蛛的招牌换了,上面写着:“裤子编织店,每位顾客每半小时十一元。”出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
顾客来了,是一只大老虎。蜘蛛给大老虎织了。大老虎说:“老板,你织的裤子一定要很久吧?”蜘蛛说:“当然呀,我还要给您多送三条裤子呢。”蜘蛛织了半年才织完了四条裤子,累得趴倒在地上。但,它这次招牌没换。大老虎说:“太好了!太好了!我要给大儿子、小儿子、老公穿!”
第二天早上,蜘蛛早早起床,正等着顾客呢。
顾客来了,是一只小蚂蚁。蜘蛛才一个上午就织好了,还给小蚂蚁多送了三条裤子。
小蚂蚁连蹦带跳地说:“太好了!太好了!我要分给小伙伴们穿!”
小蜘蛛也很高兴地说:“太好了!太好了!我又多赚了三小时的钱!”
此时,蜘蛛一直笑,它感到很满足。