蜘蛛脚那么么多,袜子好难织啊,蜘蛛用了一个月的工夫,终于织完了。
这一天,蜘蛛想着:我还是卖衣服吧!第二天,蜘蛛的招牌换了,上面写着”衣服编织店”,每位顾客只需付一元钱。
顾客来了,是一只小白兔。小白兔高高兴兴的挑了一件漂亮的衣服,小白兔把一元钱给了蜘蛛,买走了衣服。蜘蛛想:我以后一定要再织很多东西,那我下次织小钱包吧!小钱包也很简单。
第三天,蜘蛛的招牌又换了,换成了”钱包编织店”。不久,来了一位顾客,是一只小鹿。小鹿看见这么多大大小小好看的钱包,它挑了很久,最后挑了一个花朵图案的钱包。这个钱包最好看也最贵,因为蜘蛛织了很久很久,花了很多心血。小鹿毫不犹豫的买下来了,这么做工精致的钱包它觉得很值。
蜘蛛脸上露出了开心的笑容,大家喜欢它的织品,蜘蛛觉得自己的辛苦没有白费。