照片里的故事初中作文
人的一生会有许多照片,但每张照片都有它的故事。我打开相册,翻到了我六年级的时候拍的毕业照,看着照片让我陷入了回忆……
还记得那是2023年的七月,作为毕业生的我们,要迎接小升初的毕业考试,考完试后,我们将各奔东西。当我们考完最后一科目的时候我们班的同学都乱起来说我们将毕业了都开心的笑了起来说,终于不在这个学校学习了,而我却笑不出来,因为我知道我们将离开这个学校,离开这个校园,离开老师,离开同学,一张照片定格在了六年级的毕业时期,这张照片定格了我年少时期的岁月。
我们班的同学很友好,在我身边摸着我的肩的人是我的语文老师,他陪伴了我的六年,一直跟随着我们不离不弃,而她在笑的时候,脸上的皱纹,妆容是掩盖不住的,语文老师几乎很少发脾气,她很和蔼善良对我们也很好。我旁边的那个男生,我们俩玩的也很好,只是吃的有点胖,我们俩关系很好,一下课我们就形影不离,现在呢,我们上了初中,我们就不联系了,也不知道她过的好不好。多希望时间能够停在那个毕业季,这张照片记录了我年少的时光,小学的时光是多好啊!可惜六年的时光转瞬即逝,
虽然已经过去很长时间,但是我一想起他们,我脸上总会浮现微笑,这张照片我会好好珍惜的,因为它是我最珍贵的照片。