照片里的故事初中作文
每当我翻手机相册的时候,一张张照片掀起了尘封已久的故事,那张照片是我和朋友一起出去玩拍的照片,虽然没有合照只有风景,但我看到那张照片仍然很怀念。
我记得非常清楚,那天非常炎热,我和我的好朋友约好去那个公园去玩,我们在学校集合,等我们几个到齐了,就一起搭公交车去那个地方,经过好几次的波转,我们终于到了那个地方,一下车被那炽热的太阳晒得眼睛都睁不开了,我们那时一心只想去那个地方看看,就不顾天气炎热,傻噔噔的绕了一大圈,那里的风景很好,路上还遇到了一个“江湖骗子”是骗钱的,幸亏有一个好心的阿姨劝告我们不要搭理他,他不是啥好人,轻轻的拽着我们衣角,让我们离开,我们非常感谢那位美女阿姨,想给她说声谢谢发现她却已经走了,有点愧疚,但是我们爬上了那个天台到的那个地方,发现是真的很好看,我们一起拍了很多照片,唯独没有合照,这也是我回忆起这悲伤的事情,然后我们逛了很长时间,发现天色不早,了,就一起回去,在回去在路上买各种小吃,开心极了,然后就到公交站各回各家了。
每当我看到这几张风景照,就会不由自主的想到那时的我们,那是我们毕业后最后一起出去玩,现在想想,还是非常开心的,至少我们一起出去玩过,
时光如流星般繁华易逝,蓦然回首,我们都并非照片一样,照片见证了我们的成长,见证了我们经历过的酸甜苦辣,见证了我们青春有朝气。