这就是幸福作文作文初中
幸福是什么味道呢?幸福像糖果一样甜;幸福像柠檬一样酸;幸福像海水一样咸·
幸福这一词,谁也入好说个明白但我明白,但它存在。我知道,幸福是无价的,就像我们每天早上急急忙忙的吃完早餐,母亲常在我书包里塞一个苹果,那苹果虽普通但在我眼里宝物。
我们每天说自了是上帝的失宠儿,但那只是你没有细心发现,你本就生在幸福的环境。
幸福就是自由自在,无拘无束,可以在辽阔的田野上尽情的奔放。幸福是什么?雄鹰告诉我:幸福就是搏击长空,展翅飞翔。在我看来,所谓的幸福就是在炎炎夏日里的一股清凉或是在冰冷寒凉冬日里的一股暖流。在我们日常生活中的一个微笑,一句鼓励的话,一个手势,一句提醒的话,也许对被学习而困扰的同学们有所帮助。在人迷惑时的一个提示,被人伤心时的一句安慰,摔倒时的一个动作,都是对别人最大的鼓励,对自己最大的幸福。在这时我的幸福是一个让人感动的动作。
幸福可能只是一件小事,但只有对方知道,那对于他们来说有多重要。