这就是幸福作文作文初中
幸福是什么?是在放完学回到家立马就能吃上香喷喷的饭菜?是大雪纷飞时,同学们都在校门口等着家长来接时,你的母亲第一个撑着伞把你接走?是仅仅只对你有的无私的爱?这,都是幸福,而我在那一霎,也感受到了,这就是幸福!
还记得小学毕业的那个暑假,同是毕业生的别人都在享受着一个没有作业的暑假,而我的母亲,却给我报了数不胜数的预科班。我对母亲的怨言,藏在了肚子里,像是有无数个笼子将那些怨言绑在了深处。每天的我,行程都很繁忙,每天早上七点就要起来,晚上上课还要上到八点半,回去还要忙着赶预科班的作业,我认为当时的我,比国务院总理还要忙上几倍。可是,我不曾对我的母亲抱怨,那是因为什么,是因为,我感受到了幸福。
可能有人会问,那么忙怎么会感受到幸福呢?每天七点床,陪我的还有我的母亲,我的母亲同样是七点起床,给我做饭,送我上课。十二点下课,每一次回到家,都能看到丰盛的饭菜,晚上放学,依旧是母亲在夜色的灯光下,骑着一辆平平无奇的电动车,偶尔会带着我去家附近我最喜欢的黄焖鸡米饭的饭馆吃饭,偶尔母亲时间充裕,会带着我去到附近的小吃街吃,那里车水马龙,堵塞不通,可是母亲知道我喜欢吃那里的章鱼小丸子,依旧带着我排队去买,这怎么能让那些怨言全部发泄到我的母亲身上呢。
今天是5月8号,是一个不平凡的节日,母亲节,世上每个母亲好像都让自己的孩子感受到了不同于其他人的幸福,有的是物质的,有的是行动,不管是那些,这都让自己的孩子感受到了无限的幸福,当然,我也不例外。
去享受幸福吧,去享受不被定义的幸福,去享受无私的幸福,无限的幸福,去享受不同人给你带了的幸福吧。
因为,这,就是幸福!