这就是幸福作文作文初中
幸福是什么味道呢?幸福像糖果一样甜;幸福像柠檬一样酸;幸福像海水一样咸。但前提是——
雨水濛濛,我在大街上走着,打着伞,拿着那让我羞愧不已的试卷慢慢悠悠的走回家。
打开房门,妈妈已做好晚餐在沙发上等我,我走进房间放下书包,拿着试卷走到妈妈的身边,妈妈笑着拿起试卷看了起来,她看完对我说:”你知道吗?从前有一个女孩,她因为在赛跑中扭伤了脚,而失掉了比赛,但是班级里的每一个人并没有责怪她,反而鼓励她。后来,她寄托着全班的期望再一次来到赛场上,果不其然,她赢下了那场比赛,那么你呢?你难道要因为一次失败就放弃吗?可怕的不是失败,而是战胜失败的勇气。只要地球还在转,你就没有放弃的理由,勇敢面对现实,就会迎来彩虹。
说着,妈妈问我:”饿了吗?”她从身后拿出一瓶杯我最喜欢的草莓牛奶,递给我,我慢慢悠悠地接过,打开来喝,如此之甜,我笑了,我头上的乌云散开了,牵着妈妈的手来到餐桌边,津津有味得吃饭。
现在我知道了幸福是默默的支持;是坚定的信任;就是一杯草莓牛奶。而幸福的味道就像草莓牛奶一样甜。