真正幸福,双目难见。真正幸福存在于不可见事物之中。—题记
幸福,它是这世上最容易得的东西,如寒冷中的孩子,接到一杯热开水。是过年时吃的一次团圆饭。我们无时无刻受着幸福的抚摸。今天,我早早的起来,叫上爸爸,妈妈买上春游要用的东西。就在两天前爸爸妈妈答应我去春游,这让从未去游玩过我的我万般激动,想起马上就能在绿草蓝天下照着温和的阳光,使我更加向往这次春游。我见一爸父母正在不紧不慢的叫拾东西,我就嚷嚷着叫他们快一点。我一下楼,一连微风就迎面而来,玩弄着我的头发,好像是一个个玩递线木偶的大师,使我的到发在空中翩翩起舞。天上还聚了风一片片乌云,妈妈见壮为了以防下雨就拿了一把雨伞。我们买过要春游的东西,刚刚走出超市,雨滴不约而至的袭来,爸爸赶忙撑起雨伞往车那走里走去,渐渐我们的脚走快了,因为这里下的急了。在途中我发现爸爸拿的雨伞总是向我的方向释,好像是向日葵一直释向太阳。到了车上我的身上滴水未湿,可爸爸的背心上已经湿透了。我感动的热泪盈眶,把被爸爸说:我们不去春游了,”爸爸爸笑对我说:“孩子,我们不能被挫折而打则要坚强的面对面,知道吗?两后的彩虹,你不想看吗?”当然想看”我擦了擦泪水说道。我们坐着车愉快的到了郊外,这雨时雨已经停了,池塘上的荷叶上还接了机滴雨水,好像是对雨的的留恋。开上的乌云也渐渐去,像是在回去叫太阳出来工作。
我们在草坪上找了一处在大树旁的小平地,放上毯子和吃的,我十分享受的躺在草坪上,只见水晶蓝的天空中扯着几缕云,淡淡的阳光穿透了云,照在我的身。清澈而湛蓝的天空上呈现出一道彩虹,它的万般色彩多么引人入胜啊!身处在这般生活下是多么幸福啊!幸福,它就在生活中各个方落中,有时办小到一抹微笑,或是一道道风景线。我们无时无刻都生活在幸福之中,因为我父母的存在,因为朋友的存在,使我们无时无刻的感受着幸福。