这就是幸福作文作文初中
你们知道什么是幸福吗?幸福的说法有很多种,幸福是人间百态种的一种美好的。
幸福中最简单的是家人给予你的爱也许从你呀呀学语的婴儿到儿童到青年时你都能体会到家人父母给你的关爱在我小的时候经常去外玩但难免出现意外一次到小河旁下去玩耍但小河太深我进去玩就出不来了一夜急忙来把我抱出来从他那眼里我可以看出她眼里满是担心的惊慌也正是这一次让我从记事起尝到了第一次幸福家人给我的爱每次小时候过生日父母都会给我买玩具蛋每次我都会看到那憔悴的身躯和劳累的眼神但他们依然用自己的方式把好的东西都给了我也许家人给我的爱对我来说就是一种幸福吧!
在我的认知里还有另一种幸福这种幸福是别人在默默的奉献出自己的爱心和关爱我会觉得这是一种幸福在一个寒冷的冬天里我叫上一辆出租车正准备要回家坐在窗前看着满天飞舞的雪花与我这冻红的双手形成鲜明的对比这时我看到旁边有一个男生把上面写的爱心能收吧我问出租车司机说这暖手宝是谁的他说这是他买的给车上乘客免费试用的这么冷的天一定需要暖手我看着她那和蔼的笑容微笑这一刻就是幸福。
幸福有时也是简单的一天老师布置作业回到家中我便开始写但由于需要打印于是我去找爸爸从晚上十点一直忙到凌晨一点我看到爸爸那憔悴的脸庞真的的样子我心里不禁有些心酸但我觉得很幸福但是因为给予我和卖力的帮助让我感到幸福。
幸福有时是复杂的有时是艰难的但不管如何人间之所以拥有百态和爱正是因为有幸福还而产生幸福让人心中产生温暖与爱。