这就是幸福作文作文初中
幸福?幸福就是周五回家;幸福就是到家后的一口泡面和一口可乐;幸福,亦是回忆美好时刻时产生的令人喜悦的幸福感……
夏天里,爷爷奶奶家的院子里,夜晚布满星辰的夜空下,明亮的电灯下……我们姊妹几个就在那儿,播种着欢乐。空调外箱上放着一个大红盆,艳红艳红的,周围放着好多的空瓶子,我们一个一个给它们拾起来,站开三四米,一个人抓着一个瓶子,一个一个地往盆里扔,我的“球技”着实是差,十个里面进两个都算厉害。表哥的球技好,一扔一个准,小妹在一边看得高兴极了。玩累了,我们跑到门口,看大人们唠嗑,看小猫咪和小狗打闹,一会抓把瓜子搬个凳子坐在门口磕,一会又握着手机打游戏、刷视频,就等着妈妈和奶奶的一句“吃饭了!”一家人围在一起吃饭更是一件幸福事儿,火辣辣的麻辣小龙虾,热乎乎的鸡汤,绿油油的韭菜,白嫩嫩的豆腐……回忆起来,仍是香气四溢,久久难忘。更忘不了的还是白天里充斥着的夏天的气息,我们拿着十几块钱,一个人骑一辆自行车,穿过隧道到村里的小卖部上,买根冰凉凉的、甜滋滋的冰棍,舔一口,咬下去,感受着它在嘴里融化开来的幸福,沁人心脾,凉快到心里去,一下子就舒服了。想想啊,在那昏昏沉沉的夏天里,蝉热的都不交了,地都成烫的了,在那时候,来口冰爽清凉的冰棍,真是很棒的!还有那圆圆的大西瓜,外皮油绿油绿的,内馅红彤彤的,黑的、白的一个个的小西瓜籽嵌在上面,咬上一口,汁水满的快从嘴角溢出,沙沙的果肉更让人欲罢不能,简直就是人间美味!
这些美好的记忆像烟花一样在我的脑海里绽放,美丽绚烂,真是幸福啊!