致敬军人作文
甄若晗
谁是世界上最伟大的人?——军人。
军人!他们是一个平凡而敢作敢为的群体,在祖国社会主义建设事业中起着举足轻重的作用。中华民族勤劳勇敢、吃苦耐劳、乐于奉献、聪明机智、不怕困难的性格,在中国军人身上体现得尤为显著。无论在电视上,还是在现实中,只要看到中国军人的身影,我的心中就会升起由衷的敬佩之情。
我们生活的幸福,平安,快乐,温馨就是来源于军人!在他们经历无数的生死和血汗的见证下,才能拥有现在和谐的社会。他们和我们同样生活在一块土地上,沐浴着一样的风雨,享受着一样的阳光,但是他们和我们截然不同,他们对祖国所作出的贡献,要远远大于我们的。他们是祖国的一部分,永远都不可能离开祖国独立生存;祖国少了他们一定不在会沸腾、繁荣,一定会一步步走向枯萎、毁灭。
向军人们,致敬!