牛梓旭
军人,多么荣耀的两个字。
而作为一名军人,那就是一个神圣又光荣光辉的事情当他们宣誓的那一刻起,就走上了一条勇敢的人生之路。
长大以后,我也想成为一名军人,每天练习那些中银的军姿,踏着整齐的步伐和正步走把被子叠的像豆腐块儿一样,板板整整,我的心目中军人是正义的象征,他们代表着坚强的身份。
在军队会接受铁,一般都要训练和捶打,为了就是让这些人变成这个世界上最坚强最自信的人而建军节的到来,一下子让我们想到了这些绿色军团是他们的保护我们才能过上安稳的生活,是他们的付出,才使国家坚不可摧,不可动摇,从青春到苍老不管怎样他们都无怨无悔他们也将生命奉献给了自己的事业。