刘梦
在千百年前的东方,诞生了中华文明。时光之流,滔滔不绝,亿万炎黄子孙繁衍生息,一代又一代热血人民奔涌而出。
我们的中国军队,中国军人,中国人民解放军听党指挥,作风优良是他们的品行。爱国爱党,意志坚强是他们的美德,他们受过伤,流过血,不畏艰难险阻,一心只为国家付出自己的建设,所以才成就现在的美好中国。而他们受过的伤,流过血,都将成为他们的勋章
我们的军人,在烈日和暴雨下无怨无悔,在严寒和冰雪中巡逻边疆,在废墟和洪水中搜寻灾民,在子弹和炮火中冲锋,在无数个夜晚中思念亲人,在无数个所不能想象到的艰苦环境中保卫我们的祖国。
是他们,成就了我们现在美好的生活!成就了我们繁荣昌盛的祖国!