致敬军人作文
关仕涵
在我的记忆中,军人这个职业是威武的,是神圣的,因为无论在何时何地,只要人民有需要,你们总是会义无反顾的冲向前去,只因你们是军人。
在于歹徒殊死搏斗时,在拯救落水的女孩时,在缉拿穷凶极恶的罪犯时……你们的身影总会在第一时间闯入我们的视线之中,那身着迷彩服踏着军靴的身影,总是让人感到心安,是因为大家都知道,无论在什么时候,只要有你们在,我们就一定会平安无事。
我们总是无条件的信任你们,只因为你们是军人,是人民子弟兵。无法忘记,你们执行任务时的冷静和果敢;无法忘记,你们如雄鹰,似猛虎一般干净利落的解决危机;更无法忘记,在化解危机之后,你们脸上那由衷的笑容和大家的欢呼。
我钦佩你们,因为你们的勇敢无畏;因为你们的冷静、果断;因为你们时时刻刻以保护大家为责任;因为你们把青春和热血都献给了祖国!
在最后,向最可爱的你们致敬!