致敬军人作文
颜思语
在这世界上也许没有超级军人,只不过是无数人发着光,然后光芒汇成星河。
——题记
每一个军人不论功劳大小,职位高低,都是真正的英雄。每一个时代总会留下英雄的身影,镌刻在历史的表盘上。英雄的精神永远不过时,崇尚英雄的情怀永远不能变。
向消防员致敬!哪里发生火灾,哪里就有他们的出现。他们是逆行的天降神兵,他们与死神作战,冲在第一线,保护人民的人身安全和财产。他们赴汤蹈火,在所不辞。在火场里,有他们奋勇扑火的身影!
向人民警察致敬!警察就像一棵屹立不倒的大树,撑起了整个世界的安宁。指挥交通,调节纠纷,为人民保驾护航。山河无恙,人间皆安,感恩有你!
致敬军人,致敬英雄!因为有你们的负重前行,才有我们的岁月静好!因为有你们,所以祖国才美好!