马绍奕
在遥远的边疆,是谁为我们守护一方净土;在国外的挑衅,是谁为我们驱逐?我想,是军人。
军人在各种疫情中为我们保驾护航,2023年新冠,2023年洪灾,是他们救人民于水火之中。现在国外疫情依然严重,但我们中国却没有一丝担忧,我们又军人,有人民,早已不怕疫情。可如今我国确诊人数又在不断攀升,我想这不会持续多长时间,军人在身旁,我们无需恐惧。
军人,是天生的战士,是天生的勇者,是热血与激情的结合。
在我眼里,今天写下的文字就算是无力,情感就算是苍白,就连叙述就算是非常的零乱,但又能怎样?我还是感觉到了我对军人的崇敬,对军人的赞美。在这些可爱可敬的军人前,我要用我的文字,用我一颗真诚的心,献上对军人的祝福!