人生处处都有温暖,温暖随处可见。在户外受了伤,即使是陌生人,也会给予我们帮助。
记得在小的时候那时我们全家去公园玩,但是我和妈妈走散了,大声叫喊,跑着跑着,摔了一跤,膝盖传来一阵刺痛,一摸,手上全是血,我坐在那里大哭:妈妈,你在哪?我再也不乱跑了,你来找我好不好……忽然肩上被人拍了拍,我抬起头一看,是一个陌生小姐姐,大概20几岁吧。刚回过神,那位小姐姐就说:“小妹妹,你怎么了?受伤了?快姐姐带你去医院。”
姐姐,一路打不上出租车,姐姐一路上把我背在背上,头上冒着汗。
终于到了医院了,姐姐帮我挂号,去掉,联系家长,妈妈和一家人也急忙赶到医院急忙,谢谢这位小姐姐。
其实,人生处处有温暖,温暖无处不在。