我的作文
我的20230色彩就像五彩缤纷的童话世界,记载着我快乐、愤怒、伤心的回忆。
3月份是红色的。因为我头疼的厉害,在上英语课时差点摔在地上,结果被老师骂了。当时我生气急了,恨不得冲上去,跟老师绝一死战。
4月份是灰色的。因为我刚开学时没找到状态,上课时不好听,把老师气得七窍生烟,被骂了。
5月份是乱乱的。因为我考了86分,脑子嗡嗡直响,上课都没听。
6月份是绿色的。因为同学们总是在叫:“绿帽子,绿帽子,绿帽子!”
7月份是黑色的。因为妈妈给我报了作文辅导班,我又多了一门课外课,我好绝望。
8月份是粉色的。因为毕春林送了我一支粉红的笔,让我非常感动。
10月份是彩色的。因为有国庆放假,和校庆义卖,欢乐多彩,开开心心。
11月份是金色的,因为我在运动会时,得了一张金闪闪的奖状,上面印着金色的“运动小健将”几个大字,我很开心,大家都在为我鼓掌。
12月份是白色的,因为还有许多的内容等着我去填写、补充。