我的作文
大家都知道,老人过马路特别的慢,但是这个老人,就不一样了。有一天,他要去吃饭,但是要过一条很长的马路,于是绿灯的时候他开始过马路了。
他走到三分之一的时候,绿灯就像一束光一样,不见了。刚好,一位交警看见了他,就把原来的20秒变成了99秒。为什么不是一百秒呢?我想:“绿灯应该都不能超过三位数吧。”于是那位老人成功的走过了马路。
到了饭店,老人吃饭的时候,一个年轻人走了进来,满脸都是泪水,感觉特别的伤心。老人吃好了,和厨师说了几句话,就走了。厨师觉得他说的特别好,就开始做了,做好后送给了这个年轻人。原来这个老人看见了伤感的年轻人,让厨师做了一个和100有关的东西,让年轻人信心满满,厨师想到了1=1根香肠,0=1个蛋,摆成100这个造型送给了年轻人。
后来这个年轻人的手机亮了起来,他买了一些东西去了医院,到了医院(原来年轻人是外卖小哥),他走进病房,把食物放在那里,他一转身,准备走,但是他又回来了,把食物的包装盒打开,然后放在了那里,最后把筷子放在上面才走的。原来那个病人没有人陪同,他自己手脚不方便,外卖小哥帮他弄好,为了让他更加方便。
这就是2023年的故事,大家喜欢吗?