关于我的梦想的作文
梦想是什么?梦想在我们每个人的心里,是每个人心里最最渴望实现的事,梦想是源源不断,层出不穷的,实现了一件又来一件,这也让生活时刻充满动力,让我们有了目标。梦想的实现和自己的努力是牢不可破的,梦想的实现不是件轻而易举的事情,是要靠时间和努力的“基石”来垒铸的,才能一步步走向顶端,到时候你俯视脚下,才会发现之前一切的汗水,和眼泪都是值得的,因为你的汗水不是白白留下的,你做的一切都是有意义的,起码自己并不后悔。
梦想的实现中,往往会遇到许多挫折和困难,但一定要充满勇气去打败它,不可能,过程是一帆风顺的,但这就是梦想带给我们的魅力,带来我们的锻炼,让我们蜕变,让我们成长,只有在充满挫折的生活中不灰心,为了目标奋勇前行,才会取得成功。
勇于追求,顽强拼搏,于是才有了梦想的实现。在逆境中成长,在挫折中蜕变,在压力下激发,人生之所以有梦想,是因为有了梦想,生活才有动力。
梦想让生活更美好,因为有了梦想,才有了最初努力和目标,在黑暗中寻找光明,寻找自己的梦想。
梦想在我们的人生中,愈加发光发热,梦想也使我们人生更加光芒四射。