种下毕业树作文
时光如流水。转眼间,六年的时光过去了,很快我们就要离开母校。
回首六年的小学时光,大家从陌生到熟悉,从顽皮幼稚到成熟稳重,从相视一笑到相拥而泣。如今正值毕业之际,大家即将进入初中,翻开新的人生篇章,踏上新的人生旅程。
小时候,我总希望着自己能够赶紧长大,能够像高年级的大哥哥、大姐姐们那样,变得稳重、成熟、明事理、有礼貌。但现在,我站在毕业树前,望着那被寄予了浓浓情意的小树苗,感受着那深深别情。我突然后悔了,后悔当初没有珍惜,没有明白。
以前我从未仔细的看过我们的母校,这一次我要仔细的看看她,将她永远的烙印在我的脑海中。
毕业,我曾以为你是那么遥远,时间却如白驹过隙,仅仅是一眨眼的时间,就轮到我们了。以前看着那些即将毕业的哥哥姐姐们,她们拥抱道别,是那么不舍,我不以为然,现在我也只能叹息,叹息时光匆匆,岁月悠悠。
但我也知道,这个世界上没有后悔药可吃,也不能时光倒流,所以就让我们接受它,迎接新的生活。
毕业树下,我们不见不散。