种下毕业树作文
时光匆匆流逝,六年光阴即将云飞雾散,我的心中不断涌现出美好的回忆。
记得我刚踏入校园的时候,还是一个懵懂无知的小孩。如今,眨眼间,我已将度过小学六年的学习生涯,将是一名东华小学新一届的毕业生了。突然感觉有点舍不得,舍不得那美丽的校园,舍不得辛勤的老师,也舍不得多年以来朝夕相处的同学。
三月的清风微微拂过,三月的阳光轻轻照耀。三月,就在3月8日,我们种下了毕业树。回想起小学的时光,一个又一个画面从我的脑海里闪过……我不禁感慨万分!
每当我犯下错误时,老师总会对我细心的教育;每当我需要帮助时,同学们总会对我伸出援助之手。还记得那次下课,由于我和同班同学在走廊玩闹,一个不小心,就撞伤了另一个同学。老师得知此事后,对我进行了教育,告诉我课间一定不能玩闹,不能奔跑,否则就会有安全事故发生。于是,我决定改变自己,铭记老师的教诲。
毕业树就是我们,树栽在土地,土地就好像我们伟大的母校,给予我们无私的培育,让我们天天吸收各种养分,接触各种知识,学习生活技能。这棵毕业树,将永远是我们情谊的见证。
光荣与梦想,锦绣与前程,我们将和毕业树一起成长,相信将来它一定会枝繁叶茂的。毕业那天,让我们满载希望和美好,以及对未来的无限憧憬与向往,走向远方。