种下毕业树作文
光阴似箭,我们从一年级的小孩子成长到了六年级的大哥哥了,眼看就要毕业了,在我的脑海里有许多记忆,像电影般的放映着,但最难忘的就是六年级的毕业树。
我们将要在3月8日星期三种下我们的毕业树。我们在老师的带领下,进行了认真地排练。当我们高唱校歌时,那一幕幕的画面犹如记忆的泉水一样,涌入我们的眼帘。我们不舍,我们感恩,我们将对母校的思念化作力量,完美的完成了训练任务,只为了在种下毕业树这一庄重的时刻,展现最美的我们。
六年来,我们曾有欢笑,曾有泪水,但更多的是成长。在我的人生旅途中,到处弥漫着这一缕清香,我的心情变得激情澎湃。一年级时,第一天来到学校,觉得既陌生又可怕,心里紧张地哇哇大哭。在老师和蔼的目光中,我瞬间觉得老师是如此的亲切,就像校歌里唱的那样:“辛勤的老师阿姨像妈妈……”经过了老师的安慰,不过多久,我就和同学们玩在了一起,我们在一起玩抓人、石头剪刀布,我们在学校里留下了欢声笑语。
光荣与梦想,锦锈前程属于你,属于我,属于东华校园里的每一个人。也许毕业考试那一天,我们经过日日夜夜的努力,都会分到一个自己理想的班吧。在离校的这几个月里,我要在那棵毕业树上多看几眼,再多看几眼……
一想到就要与小伙伴们要分开了,泪水不禁浸湿了眼眶。
再见了,我们母校!再见了,我们朋友们!