种下毕业树作文
转眼间,我就六年级了,听说要种下毕业树的时候,我恍然:时间过得真快啊。
是啊,时间过得真快,在恍惚间,我想起了六年来老师们的谆谆教导,阿姨们的精心照顾,同学们的友好帮助,当然离不开我们可爱的家——东华小学,助我成长,助我成才!
”黄色的墙,是我的爱……”常常在东华的校园里听到这样亲切而柔美的声音,伴随着记忆中朗朗的读书声、亲切的问候声一齐在我的耳畔中有力地撞击着,徘徊着。天空中泛着鱼肚白,东华的校园中到处都泛着新鲜的春意、勃勃生机的美丽景象,路边草坪上种的樱花开了,粉的,白的,一朵朵都是那么可爱与亲切;花坛的水仙花开了,洁白无瑕,恰似李白眼中那一层白白的霜,清新的泥土上种着茁壮成长的小树,那是以往的学长学姐们亲手栽下的属于他们的东华梦!这一花一草,永远能成为每个东华学子之中最纯真,最美好的记忆。
时光渐渐地倒流到我初入小学的时候,那是第一次住在寄宿学校。我便抑制不住心中的恐惧,只能在夜里无声地流泪,但是,那天晚上,有一位阿姨陪伴着我,将我的哭声转化成对这个学校的爱。
东华,永远都是我最爱的家。