“耶!今天要玩抢椅子游戏!”听到这个消息后,我喜出望外,立刻配合老师把桌子都摆好了。
游戏开始了。也许是因为激动,我一连两轮都“活”了下来,第三轮也不例外。“啦啦啦。啦啦啦……”我仔细地分辨着耳边的每一个音符,生怕音乐停了,我没有反应过来。突然,“啪!”的一声,音乐停了,我一屁股坐了下来!哦!好险哪!幸亏我反应快,要不然就没位置了。
虽然我抢到了位置,但是我隔壁的两个邻居却没那么走运了,他们闹腾了起来。“快让开!明明是我先抢到的!”张洛源的话还没说完,就被张虞轩反驳了回去:“什么意思?我不是也抢到了嘛!”说话间,只见张虞轩扭扭屁股,就顺利地把张洛源挤到了汪郑尧的椅子上,汪郑尧却还不自知,一脸得意的样子。此刻,老师走了过来:“你们俩出局!”“什么?”两个人异口同声地质问道,“为什么呀?”老师解释了比赛规则,尽管汪郑尧连连狡辩自己是无辜的,但老师还是毅然决然地让他们退出了游戏……作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
今天的抢椅子游戏真有趣!