我的家作文350字
家是什么样子的呢?有一个能撑起天的爸爸,一个爱我疼我的妈妈,还有听话又懂事的我,这就是一个幸福温暖的家。
一走进我的家门,左手边是我家的厨房。大铁锅坐在煤气灶上,它们正说着悄悄话。打开厨柜,碗和盘子排着整齐的队伍,筷子像一个个战士一样笔直地站着。
穿过走廊,就是我家的客厅。电视柜上,电视正对着柔软的沙发在聊天。沙发上方的墙壁上挂着一副山水画。茶几上摆着一套精美的茶具,它们你看着我,我看着你。
客厅旁边就是我们的卧室,但只有我的卧室是最温馨的。粉色墙纸上印着星星和月亮的图案,一张柔软的床,床单上的小熊正在对着我微笑。床对面有一个书桌,书桌上面放着一盏粉色的护眼灯,书架上摆着整整齐齐的书,我每天都会在我的书桌上认认真真地写作业。
这就是我的家,一个温馨、快乐、幸福的家。我爱我的家!