我的家作文350字
家是什么?是一张床,几个房间,还有一个甜甜的梦。
一走进我的家门,就看见客厅的地板是用白色的瓷砖铺成的。一路进去,就像走进了一个宫殿。天花板上挂着闪闪发亮的方形灯,如果家里空无一人的话,我想电视机和沙发就会对视。
穿过走廊就是厨房了。门口墙上挂着我们全家的合影。厨房的炉灶上放着两口强壮的大铁锅,它们经常对我眨眼睛。每次妈妈在厨房忙碌的时候,我都能听到大铁锅“咔咔咔”和电饭锅“滋滋滋”的声音,就像演奏家正在演奏一样。
厨房旁边就是我的房间啦!我的房间是萝莉公主房,非常得可爱。门上挂着我的外套和出门用的小包包。床上是纯白色的,被子是长方形的,而且有粉色的爱心图案。到了睡觉的时间,我需要抱着我的布娃娃一起入睡。有了小夜灯和布娃娃的陪伴,我很快就会进入甜蜜的梦乡。
这就是我的家——不大也不小,不穷也不富,却无比温馨的家。我爱我的家!