哭声作文
那天,是一个周末,由于第二天不上学,于是妈妈允许我和弟弟一起睡。夜晚,黑,渐渐布满了天空。我满心欢喜地躺下来,望着一旁早已睡得像只小pig的弟弟,也抵挡不住睡意,跌入了浅眠。这时,一阵响亮的哭声将我惊醒。
这是谁响亮的哭声?没错,就是这篇文章的主人公——弟弟。只见,他像一只超级肥的“大青虫”,在床上不停扭动,就差一使劲,来个180度大旋转。满脸通红的弟弟紧握拳头,发挥出他那无人能及的哭声,好像要让全世界都知晓他的哭声有多响亮,又仿佛是要和大歌星pk歌技。我几乎哭着说:“小祖宗,别哭了,再哭屋顶就要被你掀翻了,邻居们要来找我算帐的!”
可弟弟压根儿不领情,继续响亮地哭着,那哭声好像在说:“我就哭,就哭,看你拿我怎么办!”
瞧,这就是mybrother,萌萌哒!