小学生春游作文
星期四上午,最后一节课:张老师神秘的对我们说:“今天下午我们要去戚城公园春游了!”“耶!”教室里的气氛顿时沸腾起来。
下午,我们排着整齐的队伍去戚城公园。在路上,我们边走边唱:“走走,走走走、、、一同去郊游。”
到了戚城公园,老师把我们分成了五组。我们这组由张一凡的妈妈带着游园。
阿姨先带我们欣赏了戚城公园美丽的春色:绽放的桃花,嫩绿的小草,柳树姑娘摇动着绿色的长辫子,好像在同我们招手。
随后,我们又去了“中华第一龙”。在那里,我们看见了用贝壳摆成的龙的图腾。
最有趣的是一个叫“三步猫”的游戏。这是一个有人抓有人躲的游戏。需要躲的人被人抓到就“死了”,只能等别人来救,才能继续游戏。我们玩了很长时间。到了四点,该集合了,我们才恋 恋不舍的离开了戚城公园。
这次春游是我入学以来的第一次春游。虽然很累,但是我却非常快乐!