我得到了表扬作文
在快乐的童年里我得到了许多表扬。
记得我六岁的时候,到外婆家去玩。我刚一下车,外婆就来迎接我们,我看见外公没有来,就对外婆说:“外公怎么没来?”外婆说:“外公在家后的一个塘里钓龙虾。”我马上回到家里去,立刻冲向后门。外公看到我来了,就高高兴兴地对我说:“我们一起来钓龙虾吧。”我说:“好啊。”我拿着钓竿跑到有很多草的地方,把钓竿一放,就坐在那里了。你知道我为什么把钓竿放在有草的地主吗?田为大龙虾喜欢在草下面。过了一会儿,我的第一只龙虾上钓了。我把它拿上来的时候,竟然是个老龙虾,我大声对外公说:“我钓到一只老龙虾了。”外公说:“真厉害。”我说:“今天晚上吃龙虾吗?”外公说:“好,今天晚上就吃龙虾。”
到了晚上,外婆端来一碗龙虾,我说:“这龙虾真香啊。”爸爸问这碗里的老龙虾是谁钓的。我说:“是我钓的。”爸爸说:“你钓了那么大的龙虾,那么今天晚上我带你去游乐园玩。”我高高兴兴的说:“好。”今天玩得真开心。真希望永远停留在这一天。