篮球比赛(一)
(作者:谯成轩)
中午我们七班要和八班进行一场篮球比赛。
比赛前,有几个顽皮的男生偷偷说“七班必输”,还喊“八班加油”。景老师听到后让他们当啦啦队的队长,别以为是表扬他们,这是要让他们把自己没有集体荣誉感的错补回来。
比赛开始了,场上队员奋力拼搏,加上啦啦队的加油呐喊,我们班以10:4战胜了八班!全班都很高兴,希望下一场比赛会更好!
加油!七班!
篮球比赛(二)
(作者:甘佳欣)
比赛开始了,小王同学率先拿到了球,把球快速地传给了小张同学,小张同学成功地接到了球,来了三步投篮,球进了!全场响起了热烈的欢呼声,作为啦啦队的一员,我喊得更大声了。球场上面的同学,乘胜追击,最后取得了比赛的胜利。
篮球比赛(三)
(作者:刘尚宸)
昨天,我们班与一班举行了季军争夺战。
小桐说:“一班实力不强,我们肯定能赢!”
果不其然,一班每个球员传球都不到位,多次被我们抢断。一班想把球抢过去,没门儿!我们班球员配合默契,传球精准,球多次被投进篮球框里。每次我看球进了,都激动地想冲上去试一试打篮球了。
就这样,我们一直坚持到了最后,比分14:2,我们班大胜!这样的结果真是情理之中意料之外啊!
篮球比赛(四)
星期天,我们篮球队要去灌篮公园和树德小学进行比赛。
到了现场,我们立刻开始热身:四个传球加上一个投篮。比赛正式开始,对方发球,拿到球突破我们五人,我赶紧回防,抢到了球,可惜在传球的时候,我们的球又被对方抢断。对方一连进行了好几次投篮,尽管我们紧密防守,他们还是投进了一球。我们队拿到球传给了我,我突破几人又传给了小毛,小毛投篮,球进了,比分成了1:1。
对方发球,小张抢到了球给我,我在两分线上投篮居然进了,3:1!裁判吹哨子说比赛结束,我们胜利了!
我们和树德小学球队的同学一一握手并合影留念。我们一定努力提高篮球技术,争取更好的成绩。
篮球比赛(五)
(作者:彭熙媛)
经过几天的练习,班级篮球联赛要正式开始了。
运动员们打篮球的每一个动作都特别帅气,我们啦啦队每一次加油声都特别响亮:“七班加油,七班加油!”
八班先进球,得了2分。接着,我们七班奋起直追,连续得了好几个2分,比八班多了6分。八班也不甘示弱,又得了一次2分。我们目前领先,8比4。
我们又进球了,加2分!“比赛结束了!10比4,七班获胜!”胡老师宣布。
太棒了!我们胜利了!这场比赛真激烈!
篮球比赛(六)
(作者:杨瀚元)
今天,我们班要和八班打一场班级联赛,不知道谁会赢,但一定很激烈。
不一会儿,我们和8班来到比赛现场,我是正选队员。比赛开始,体育老师把球抛到空中,小王跳了起来,可是晚了,球被对方选手抢到了,带球进攻,很快球进了。但我们没有气馁,马上也投进了一球。
之后的比赛,我们一直领先,对方得到4分以后就没得分,我们却还是勇往直前,最终以10比4赢得了这场比赛。
下次我们还要赢,争取进入决赛。