我是一只小虫子作文
任浩博出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
当一只小虫子好不好?不管是老师还是我的小伙伴们,都说当一只小虫子一点一不好。
我们正在欢快地玩的时候,一不留神,一阵大风刮过来,把我和我的小伙伴们吹跑了,但是有时候运气不好,被大风吹到十万八千里外,可是更倒霉的事,有时候还会被吹到苍耳上,扎的屁股嗷嗷叫,但也有时候,你会掉进一滩水里,可是那摊水只是一只小猫撒的一泡尿,小伙伴们都说毛茸茸的小鸡才可爱,但是我们小虫子没有一个喜欢小虫子的。
不过我觉得当一只小虫子还是蛮好的。
一到早晨,我在摇摇晃晃的叶子上,用明亮的露珠洗了把脸,然后,我跳上猫的后背,它就像一辆列车,可是最高兴的事,它可是免费列车呀,我一懒得交钱,反正小虫子是不可能有钱的,这样我就可以坐在列车上跑得很远很远,地方去。
我也有很多小伙伴,每个都挺有意思。
走在外面一定要小心,因为屎壳郎走路不看路,就很容易被采编,螳螂特别爱贪吃,每次饿的,一见人就吃,我可是很小心的,再比如说天牛,它总是爱生气,又一次,我对它说:“天牛先生,早上好啊!”它一听就来了脾气,哦!幸亏我小,很灵敏,不容易被撞上。
我喜欢当一只小虫子,当我很快乐的时候,会使劲的叫啊叫啊,如果我伤心的时候,我就会唱唱歌,如果听见有人唱歌,就一定会找到我。