观察小狗作文
今天,我观察了一个有趣的动物,它就是我们家的小狗“球球”,它的个子矮矮的,胖乎乎的,全身长满了棕色的毛,可爱极了。
“球球”吃饭、嬉戏、睡觉的时候也非常可爱。
球”吃饭的时候,都是前腿弯曲着,后腿蹬直,趴着吃饭的,它吃饭的时候狼吞虎咽,跟没有吃过饭似的,它喝水的时候,是用舌头舔着喝的,一口一口的,根大公司的老板似的。
它睡觉的时候,你肯想不到它有多可爱,白白的大肚皮朝着上面,头是仰着的,它短短的四肢在那里伸着,虽然它睡的那么熟,但是,你现在看着它就像一位士兵似的。
“球球”嬉戏的时候你就别提有多可爱了,它在花园里蹦蹦跳跳的,活像一个淘气的孩子,有的时候它还会从家里叼出来一个它最喜欢的玩具,当它在外面玩儿腻了,就叼起它的玩具,在那里一只摆弄,还用它那疑惑的眼神望着那个玩具,就是动物学家也不知道它在想什么。
有的时候,它还在那儿抓蝴蝶,后腿一蹬一蹬的,前腿还一直找着蝴蝶飞的方向,很可爱。
瞧?这就是我们家“球球”是不是很很可爱呢?