记得去年这个时候,我的爸爸送了我一条活泼可爱还很好笑的小狗,我给它的取名叫“笨笨”,笨笨非常可爱。
它刚来我家的时候才半个月大,身材小小的,眼睛睁的很大很大,不过却胆小如鼠。
有时候它在我睡觉的时候喜欢爬到我被子里玩,闹得我三更半夜起来用”狮吼功”,笨笨的他还以为我在夸他,不停得摇着尾巴,继续呆在床上,不肯下去,搞得我又好气又好笑。
过了两个月,“笨笨”长大一些了,变得从容不迫、落落大方,身材也渐渐变得彪悍强壮起来。可以以迅雷不及掩耳之势的速度抢过我抛出的球,而我以快马加鞭,风驰电掣的速度抢了好久都没抢到。真是令人刮目相看。
又过了一段时间,“笨笨”开始变的蛮横无理,也不知道是谁给它吃了豹子胆,我放学回家,发现我的房间被弄的一片狼藉,像似狼来过一样。台灯照着放在桌上的小瓷马,几张凳子叠放起来,上面挂着画框;后面正好坐着我家“笨笨”;地上布满废纸,桌子上,凳上都被油画染上了花斑,不知道它折腾了多久,差点把我气晕了。但是看到他也变成了一只“大花狗”,我又忍不住笑出了声。
这就是我家的淘气包“笨笨”,一只可爱又可恨的小狗。