三年级六班刘晟瑞
今天下午,我们年级展开了一次三人制的“小”篮球比赛。
我们班的主力有:张志渲、刘书城、刘瀚文,替补有我、康泽筠姿、贺晨皓等,队长是我们班球技最好的张志渲。
第一场开始了,所有的主力都上了,我们的对手是三班,虽然我们队全力进攻,使劲防守,但是三班的传球如电,上篮如风,我们的差距越来越大,上半场结束,比分是1比0。下半场我们用了九牛二虎之力才进了一球,不过,对方也没进球,这也杀了杀三班的威风,比分3比1,三班胜利了,哎,我们不甘心啊!
第二场,我们的对手是十一班。我作为替补上了场。我也是提心吊胆,因为有人说十一班很厉害。上班场我防梅晟瑞,但是不防不知道一防吓一跳,这家伙,梅晟瑞自带时,不是走步,就是二带。上半场大约打到一半时,我就把梅晟瑞交给了刘书城来防。上半场结束我们以4:0的比分领先于十一班。下半场,张志渲先传球给我,结果那三个人都来防我,我先用大鱼摆尾秀了一波,接着我又把球传给了刘书城,进了。十一班上篮时,我一个盖帽直接打出界外,比赛结束我们以5:0胜出。
在回去的路上,老师告诉我们六班是季军,今天我真是既紧张又高兴。