又到了一年一度盛大的运动会,整个学校都热闹非凡。大家都摩拳擦掌,我们有六个项目,有旋风跑、袋鼠跳、三人四足……我怀着激动的心情来到了操场。
我最喜欢的是50米绕物接力,比赛马上开始了,同学们有的站起来探着身子,有的坐在地上伸出小脑袋,大家争着向比赛点看去。“各就各位……预备……砰!”发令枪响了。刹那间,运动员们像离弦之箭飞了出去。只见他们一个个昂首挺胸,紧锁眉头,咬紧牙关,健步如飞的飞奔而去。慢慢的,他们拉开了距离,但是你追我赶,各不相让,赛事越来越激烈,同学们的热情也像冬天里的一把火在熊熊燃烧着,欢呼声此起彼伏,一浪高过一浪。
“胡钰泽,加油!胡钰泽,必胜……”我们班的“飞马”胡钰泽正在场上“奋勇杀敌”呢!你看,他快速地摆动双臂,两脚生风,一直处于领先地位。我心里想着:这群“小菜鸟”们遇到了胡钰泽可要惨了,胡钰泽肯定杀他们片甲不留,一败涂地的!“十米……八米……五米……一米……”就在千钧一发之际,胡钰泽满脸通红通红,像蓄满能量的火箭,“嗖”的一声冲了过去,把接力棒给了下一个同学。
运动会一直热闹的进行着,我们开心极了。一年一度的运动会到此结束了。