这儿真美优秀作文
赖柯贝宏外
这是个美丽无比的地方。
春天碧空如洗,万里无云,天空像洗过一样干净,一点云也没有。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在天空中自由自在的飞翔,小鱼在池塘中嬉戏。树木抽出新的枝条开始成长,小花慢慢地张开脸,露出自己最佳的笑容给街上的人们看,小草想把自己增高,长到九霄云外,但也不可能长那么高,只能在小草中长得最高的那一个就行了。又松又软,人们躺在上面,天天形影不离。
夏天,烈日炎炎,我看见两只雪白的小白兔,拿着迷你的胡萝卜,一口一口地咬了下去,红润的小脸蛋真像两个红苹果,嘴巴像微小的香蕉。
秋天,金灿灿的树叶慢悠悠地飘落下来,要是你现在就在这儿的话,我保证你会体验到秋风的凉爽,还可以拿地上的金树叶做纪念,或者当书签。为什么要拿秋天做纪念,不用春、夏、冬呢?原来它的季节不同,树叶是金色的。
这儿真美啊!