这儿真美优秀作文
张馨瑶
啊!这儿的花园真美!
春天,万物复苏了。这儿的小花、小草、树木都抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一个小牙一个小牙的,嫩嫩的,绿绿的,园子里花园里一大片一大片春天的景象。
夏天,这儿的小花、小草、树木长大了,树变得高大了,花变得美丽了,草变得更绿了,这些植物在风的吹拂下随风舞动,左摇摇右摆摆,个个跳得都很开心。柳树的枝条就像夏姑娘的长发,绿绿的,长长的,美丽极了!
秋天,树叶、小花等植物都枯萎了,黄黄的叶片在花园中飞舞,就像一只只金色的蝴蝶飞来飞去,最后落到了地上。
冬天,花园里感觉白茫茫的一片,雪花在空中飞舞,小花、小草、树木都在冬天里过冬了。
啊,这儿真的太美了!难怪吸引我呢,这儿的小花美,这儿的小草也美,这儿的树木更加的美。