我家乡的风景非常的美丽!
春天,早晨的天气乍暖还寒,初涨的湖水迎着清凉的晨风抖擞精神,春水轻轻地流着,翻起了层层微浪,悄悄告诉那些放风筝的小朋友们:“春天到了!”
夏天的夜晚更美丽,天上的星星顽皮地眨着眼睛,一眨一眨亮晶晶的,青蛙坐在荷叶上欢快地唱起歌来:“呱呱,呱呱!”一群萤火虫在空中飞舞,像一群小精灵挥着魔法棒,给万物施了神奇的魔法,大自然的花草树木慢慢地睡着了。
秋天,我的家乡就像是一片金黄色的大海,麦子、大米、黄豆、玉米让田野变得精彩纷呈,各种各样的庄稼被农民伯伯收走了,喜鹊在空中翱翔,把这个高兴的事情传遍了整个森林。
冬天的时候,推开门,外面一片苍白,“能去外面堆雪人了,好开心呀!”弟弟每次到冬天都这么开心。过了一段时间,我穿上新衣服,戴上红帽子,开开心心地一边唱歌一边过着一年里最开心的时刻:新春佳节!
我真喜欢我的家乡,我爱我的家乡,我爱我的家!