这儿真美优秀作文
初冬的景色虽然不如春天那样柳绿花红,不如夏天那般枝繁叶茂,不如秋天那样黄叶飘飘,但初冬也有它独特的景色。
你瞧!河边的柳树叶还未落完,有黄的,有绿的,绚丽多彩,微风吹过柳树姑娘甩甩长长的头发,好像在感谢秋姑娘把她送到冬天来。
柳树姑娘的身旁是一排排小树丛,就像一位位不惧寒冬的战士,在为人民站岗,“战士”的边上有一条暖心的盲道,盲道会为不方便的盲人爷爷排除一切障碍,时不时还会有几个热心人给需要帮助的盲人指点方向呢?路的上方,隔一段就会有一个个指示牌,写着前方有学校、礼让行人、不许泊车……
柳树姑娘前面有一条河道,微风吹过,柳叶们纷纷跳入河中,说着:“你比以前清澈了许多,我们都愿意到你这儿来洗澡了呢!”河水会心地笑了。
这就是我们的校门口,这儿真美!