这儿真美优秀作文
我爱婆城公园,爱它的每一处景色,最爱的是公园里的儿童娱乐区。
那里给了我许多快乐。当我感到烦闷,总会去玩一玩;当我累了,总会一屁股坐在石凳上休息;当我觉得很热时,总会在那密不透风的树下乘凉。看,爷爷和奶奶正在愉快地下棋,小孩儿们有的在滑滑梯,有的玩着躲猫猫游戏。每当我听见一阵阵欢声笑语,我就不想离开这美丽的地方。
我来到儿童区旁边,弯腰拾起一片金黄金黄的银杏叶,一片片叶子像小扇子,勾起了我做手工的兴趣。儿童区左面是蓝花楹基地,它们依然青翠,毫不惧怕冬天的来临,因为它们明白,到了夏天就会有紫色的收获。还有儿童区地上那羊蹄甲和肾蕨格外顽强,它们一个个都挺立着身子,准备迎接冬天的冰霜。
我走在大路上,忽然天上下起了“白糖”,落在婆城公园的每一处,人们在悠闲地散着步,我也陶醉在这美丽的景色中。
我爱这儿——婆城公园,爱这儿的每一处,这儿真美!