美丽的墨池公园
孙晴冉
今天,我来到墨池公园,一进去我就被这里的景色迷住了。
瞧!门口的池塘黑漆漆的,好像真的洗过毛笔呢!池塘里养了很多鱼。咦,那几条鱼怎么长胡子呢?原来那几条鱼是鲤鱼呀!有的鲤鱼跟池塘一样黑,有的鲤鱼火红火红的,像一团火,有的鲤鱼红白相间,美丽极了!
对了,公园里还有一棵高大的榕树,我带你们去看看吧!榕树的叶子长得可茂盛了,像是一顶绿绒大伞。榕树的树干粗粗的,上面缠着许多树根,这是为什么呢?妈妈告诉我,这些树根是用来吸收空气中包含的水分用的。
再往里面走一点就可以看见一些运动器材。这里面,我喜欢的是跑轮。只要站在上面,它就会转。
墨池公园一日游,我可真开心呀!