“哼!上次是你骗我,这次该我来骗你了。”乌鸦绞尽脑汁想办法。他准备了一块狐狸肉抛给了狐狸,心想:反正这是一块狐狸肉,我又不喜欢吃,给他算了。这样一来,他肯定又会来找我要肉,所以,我得赶紧做一块有高电量的肉,好在下次继续对付这个大坏蛋。
狐狸由从乌鸦嘴里骗到了肉,心想:这乌鸦可真老实,下次我还要来,这可省力多了!但他并不知道,他已经华丽丽地上当了。
乌鸦每天在实验室里制作“电”肉,这种肉外形是一块鲜嫩的肉,但里面却含有高电量,只要这块肉落入狐狸嘴里,然后按一下按钮,狐狸就会在0。1秒内死亡。
有一天,机会来了,狐狸又跑来向乌鸦讨肉,还一边说:“乌鸦小妹,你真大方,可怜可怜我吧,请把这块肉给我吧!”
乌鸦早就准备好了,一边把肉扔下去,一边想:你好好反省一下吧!
狐狸猛地扑过来,把肉塞进了嘴巴里,乌鸦用力按了一下按钮,只听“嗞”的一声,狐狸四脚朝天,倒了。
乌鸦为了庆祝胜利,请了好多朋友来家里做客呢!有喜鹊、百灵鸟、夜莺……好多好多。