超神秘国度
赵翌诺
世间万物,人类小似蝼蚁,未知的谜底,现代文明压根无法破解,这就让我们一起探索吧。
有利的成员是必不可少的,听我向大家介绍,表哥,是个胆子大但行事鲁莽的人。妹妹,好奇心强、性格活泼,并且,心细,这点刚好可以填补表哥的缺点。
指南针、地图、药品、帐篷这些都是普通旅行必备的,但此次探险非常特殊,我们带上了一把刀,氧气罐和潜水衣,都放在了防水袋里。
戴好装备,在葡萄牙西边海域跳水,没错,我们这次就要寻找那个在大洪水中,沉没在大西洋的史前文明“亚特兰蒂斯”又译“阿特兰蒂斯。”潜入海底的瞬间,一股寒意扑面而来,海水在耳边波动的声音使人安详。这时,一只剑鱼冲向表哥,他认为这是剑鱼给他的挑衅,便不服的抓住剑鱼的鳍,还狠狠的骂了它一顿,这要谁谁能忍,剑鱼鼓足了油门“唰”一声高速行驶,在它们临走前我和妹妹抓住了表哥的脚,巨大的冲击力让我们极度不适。正要把我们挤成碎片之时,忽然一声牛吼把剑鱼吓得甩下我们逃走,我和表哥正呐闷儿时,细心的妹妹喊道:“看,在海底的巨大指南针。”我扭头一看,心里一万个激动“亚特兰蒂斯”这一喊,被里面的人民,鲛人听见了!
我们拔腿就游,它们穷游不舍,表哥不管三七二十一,把水果刀刺向它们,结果连人家的毫毛都没碰到,三个像叉子似的东西向我们刺来,在我们即将被Ko的时候,“我不再迷茫,思念是唯一的行囊……”
是的,美梦就这样破灭了。啊——我发现的新国度!